1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

К вопросу качества современного автопрома ;)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 10 ноя 2014.

1. Admin

Admin Banned

Ролик надеюсь все посмотрели,и вот моя история,и тоже с GL правда не новым! Как то раз,абсолютно на ровном месте,у этого корыта сломалась коробка,правда не сама коробка,а ее электронная часть,и все бы ничего,но автомобиль находился в таком месте,откуда загрузить его на эвакуатор,не представлялось возможным,т.е надо было выкатить,и только потом грузить! Весь кайф был в том,что машина умерла аккурат на паркинге,и соответственно машина катиться не может! У всех нормальных машин,есть аварийное снятие коробки с паркинга,а в этом говне,этого нет...ну нет и все,хоть ты тресни! Я звоню ДИЛЕРУ,не большое отступление,я как то смотрел требования к вакансии,ну для того чтобы устроиться к ним на работу,там было написано,что надо быть семь пядей во лбу,минимум три диплома,курсы МБА,знание всех языков включая талупонский,и опыт работы в автобизнесе у официального дилера не менее двух веков,т.е там берут людей,ну очень умных,и очень грамотных,знающих автомобиль от А,и до после Я,т.е более чем в совершенстве,и это на должность простого мастера приемщика! Теперь вопрос? Когда я звонил к ним в дилерский сервис,я говорил с фантастически-эпическим имбицилом,явно страдающим ДЦП в крайне тяжелой форме,он нес такую херню,которую я даже не смог бы услышать в самом задрищевском бабай сервисе,даже новорожденный я уверен в машинах разбирается лучше,а это был взрослый человек! И на этом видео,такой же даун отвечает по телефону! Так вот вопрос,как такое может быть? У меня ответ один,наверное это происходит с любым человеком,который смог все эти требования вакансии удовлетворить,по другому просто быть не может...в Мерседесе работники даже дибильнее чем Ленд Ровере,ну те понятно почему такие,там все просто,откуда они могут знать как ремонтировать машину,когда даже те кто ее разрабатывает и собирает,не знает как это у них вообще получается,но тут то,Мерседес,лучшая машина в мире! В итоге выслушав всю ахинею от дилера,пришлось лезь под машину,и тупо откручивать привод,и только после этого,машину можно было катать,естественно на ремонт она уехала не к дилеру.И вот таким говеном отношением,страдают все дилеры премиума.Суки!!!
    Но все такие твари и тупорезы! Вот например программа помощи на дороге от Ситроена,работает отлично,без каких либо замечаний! Когда мы купили новый Ситроен С6,он в буквальном смысле помер,прямо на следующий день,и прямо на даче за 150 км от ближайшего дилера! Я открыл книжечку про помощь,нашел там телефон,позвонил,сообщил ВИН автомобиля,описал ситуацию,и не поверил своим ушам,у меня спросили адрес места где я нахожусь,и попросили ни куда не уходить,в ближайшие два часа,эвакуатор и механик будут у вас! И правда,через два часа ровно,приехал эвакуатор,и механик,посмотрели,оценили маштабы бедствия,выяснили что произошла безвременная кончина аккумулятора,достали бустер,завели тачку,разрешили ехать своим ходом,и мы все дружно отправились в дилерский центр,где нам без вопросов,установили новый аккумулятор,два раза извинились,и естественно не взяли ни копейки денег,отправили восвояси! Так что гуморзлой конторке под названием Мерседес-Бенц,надо засунуть в жопу свои дипломы,вместе с курсами МБА и иностранными языками,приправить туда же свой никчемный 125 летний опыт,и пойти поучиться уму разуму у компании СИТРОЕН,в которую кстати берут на работу,глядя именно на опыт работника,а не ссаные бумажки.

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Если у вас такие официалы, то представь какие они у нас здесь :) У меня лампа ксенона не горела левая. Знаешь, что мне сказал спец в дилерском центре? Внимание... У вас неправильно настроена система адаптивного освещения!!! :D На 140-м, бля! Которая никогда на него не ставилась

А696ТТ нравится это.
  3. Admin

Admin Banned

4. Admin

Admin Banned

Знаете что самое забавное,Мерседес за всю свою 125-ю историю,сделала всего две машины,которые войдут,если не сгниют,в историю! Это 140-й и Галина Ивановна,все остальное хлам,про который все давно забыли,единственное в чем им не откажешь,так это в технологии безопасности и всяких электронных приблуд.

5. yamato30

yamato30 Военный консультант

А 126?

6. MoDeN

MoDeN VIP grade

Ситуация измениться в корне, если весь штат сотрудников от Ген.директора до уборщицы будут немцы!

yamato30 нравится это.
  7. Admin

Admin Banned

Ржавое корыто,которое по комфорту не лучше Волги,а то и хуже.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А почему не гелик например?!Я думал 140 и гелик...а GL не понимаю за что войдет в историю:(

9. Admin

Admin Banned

Мало вероятно,сразу вспоминается анекдот

Стоит российский автомобильный завод – плохие машины сходят с конвейера.
    Заменили всех менеджеров немцами – опять плохие.
    Заменили все технологии на немецкие – хоть убей, машины все равно плохие.
    Рабочих привезли немецких – машины все равно сходят плохими.
    Сидят на холме недалеко от завода бывший директор завода и бывший главный инженер.
    И один другому говорит: «Я тебе говорил, что место проклятое».

MoDeN нравится это.
  10. Admin

Admin Banned

Галина Ивановна это и есть Гелик!

Поделиться этой страницей