1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Конкурс на совет и рекомендации по ТАЗам

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 15 авг 2015.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

гнет 8-ми клапанные,НО только с двигателем 1,3л и то,если поршня не были заменены на более глубокую проточку!;)

yamato30 нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Это очень далеко

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

я почему то то же думал, что гнет именно 16-клапанные, а восьмеркам пофигу...

4. yamato30

Поэтому и стараются брать 124-е моторы, там не гнет

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

я знаю только 104-й, 119-й и 120-й моторы :D

Иван S500, yamato30, Андрей S500 и ещё 1-му нравится это.
  6. yamato30

:D

7. хз что все так на ТАЗы напали )) у меня был тазик ладО картошка (калина ) 8 клапанная откатал на ней 5-6 лет проблем никаких . менял расходники (масло фильтры колодки и остальная хрень) проблем не знал правда шумка амно да и музыку до ума доводил . и пока в нами не сьездил она не ехала бодро . а так я считаю наш автопром, а в частности тазы вполне норм тачки для повседневной езды . к примеру у брата хенде соплярис и у соседа новая приора на роботе ,я различий не нашел по качеству авто . мне даже в приоре показалось комфортней катать )) по поводу нивы ... хочу мне она нравится что то есть в этом автомобиле .. )

yamato30, Flokpulman, BlezPascal и ещё 1-му нравится это.
  8. cbr1100xx

а чего в нами делал?

9. я приехал к другу и сказал хочу чтоб ехала . валы паук , выхлоп полностью ,тормоза ,чип тюнинг . и с коробкой что то сделали .

yamato30, cbr1100xx и BlezPascal нравится это.
  10. cbr1100xx

есть друзья в НАМИ?

Поделиться этой страницей