1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Конкурс на совет и рекомендации по ТАЗам

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 15 авг 2015.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я в своё время на ниве 5 дверке столько накатал. У меня была рабочая машина - Нива. За день мог два раза съездить из Выборга в Сортавала и обратно. Нормально. Мне Нива нравится. Мосты гудели, это да. Я на ней больше 100 км/ч не ездил. Но, я и на кабане не намного быстрей сейчас езжу (120 где то). В общем минус у ней в том, что гул на скорости от 90. Но, мягкая резина ( сам проверял) и правильное обслуживание ( Эдо проверял) решают этот вопрос.
    И самое главное, ниву ты сможешь сам обслуживать, она простая. Дешёвая. Бордюры для тебя исчезнут. И если что, вопрос наличия и качества дороги для тебя не будет иметь значения.
    Я за ниву.

2. bogat

bogat VIP grade

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Все говно. Надо на все бабки жирануть пивандрия и снять телочек. Автобус рулит.

вастас нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ниву в поле самому тяжелее будет ремонтировать чем тазик...там уже куча шаровых и т.п. вечно текущая раздатка, шприцевание и т.д.
    У меня был шевик новый на кондере...блин тяжеловато на ней ездить конечно по трассе, но зато полный привод постоянный и кстати вопрос с вибрацией отпал с шрусовыми карданами.

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Шевик гавно, трехдверка норм.
    У нас этих трехдверок дохерища, ездят в день по 300-400 км, каждый ЧОП имеет не один десяток нив, у нефтяников куча как шевиков, так и нив.
    Возьми двенашку или четырку и не парься. Они в обслуге дешевле, можно свыше 100 давить.

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Четырка та которая супер авто 100 кобыл 200 едет нефиг делать.

7. bogat

bogat VIP grade

И восьмерка хорошая идет но вопрос что на этой скорости она неуправляема как пуля со смещенным центром тяжести а также над тормозами установленными атовазом можно только плакать добавляем сюда резину произведенную на камском предприятии , качество комплектующих и аварийное прошлое этого автомобиля и получаем количество трупов равное количеству пасажиров этого супер автомобиля.

Иван S500 и Admin нравится это.
  8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

что за супер 14-ка такая?

9. yamato30

yamato30 Военный консультант

Компания "СуперАвто". Моторы от Приор и еще пара примочек. Их не так много в продаже

BlezPascal нравится это.
  10. yamato30

yamato30 Военный консультант

Глянул на 2114, не вариант вовсе. Соответственно и 2113. Они все восьмиклапанные, порвет ремень и аллюр сразу. За исключением комплектации "Супер Авто", у них 16 клапанов

Поделиться этой страницей