1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Конкурс на совет и рекомендации по ТАЗам

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 15 авг 2015.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Инжекторная нива путевая тачка!
    Если просто кататься, то 14 самое то, ну или 13, 3 года смело отвозит, потом начнет вытягивать денежку.

2. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Моя Олег)

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да какая там денюжка....
    Я бы ниву взял, поставил бы катки хорошие, резину помягче, что б не шумела и ездил бы в своё удовольствие.

А696ТТ нравится это.
  4. yamato30

yamato30 Военный консультант

А как со всякими раздатками и прочим? Пишут, что гудят мосты чудовищно и выше 90 км/час длительно ехать не рекомендуют. Не для трассы машина, по крайней мере так говорят

5. bogat

bogat VIP grade

Так и есть. короллу бы взял живую но старую и ездил до скончания века или корону бочку.

6. bogat

bogat VIP grade

Ты просто забыл похоже что такой таз.

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Что за Корона бочка?

8. Edo

Макс,ты забыл где Олегу придется ездить? А ему нужна тачка чтобы и в тайге починить можно было!

Aivengo111 нравится это.
  9. Edo

У меня тоже гудели,но когда поменял в мостах ,кпп и ркп масло нормальное гул практически исчез.
    Если ездить не на очень большие расстояния,то Нива в самый раз!

Aivengo111 нравится это.
  10. bogat

bogat VIP grade

Эд я прекрасно помню где ему ездить и скажу даже больше я там сам очень много ездил )) в общем с местным колоритом знаком не по наслышке.
    Там запчасти на тойоту даже у медведей есть.

Поделиться этой страницей