1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Клубный календарь на 2015г (сбор фотографий)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 22 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Итак, на сегодня изъявили желание приобрести календарь:
    1. Андрей S500
    2. Yamato 30 - 2 шт
    3. Sledopyt72 - 2 шт
    4. BlezPascal
    5. Tech - 2 шт
    6. Николаич 77
    7. Flokpulman
    8. Ervin19
    9.
    10.

Итого пока 11 календарей. Добавляемся.

2. Немец

Немец VIP grade

календаря нет. Двойка с огромным минусом администрации портала!!! Нет ни одного человека, кто как минимум взял бы на себя ответственность довести хоть один проект до конца. Даже с календарем. Ведь как просто было б сделать: один представитель из администрации берет ответственность за отбор фотографий, указывает свой ящик и просто отбирает. Это все можно сделать достаточно легко. Но... тему поднимают, ответственного не ставят и тема календаря идет сама собой ни кем не контролируемая. Очень важно было продумать стиль календаря, этим просто никто не занимался. О каком календаре идет речь, что приобретать?:) То же самое про герб сообщества. Голосование было, все уже давно прошло, а герб где, покажите . Я его даже в виртуальном мире не видел, потому что выбрали и забили. Хреновый подход со стороны администрации. Вы если темы и поднимаете, то решайте кто за что ответственность несет, дело хоть с мертвой точки сдвинется. Иначе хоть сто человек в администрации, пользы ноль это этого

Admin и Lipp. нравится это.
  3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Деньги давай! Ответственного найдем, было бы для кого и за что делать. Или ты думаешь пришел я в типографию и говорю: мы пиздатый клуб любителей мерседес и нам надо 16 календарей, нам еще надо сделать макет. И смотрят на тебя такого крутого администратора как на дебила, и говорят: это будет очень дорого! А ты им ещё насчет скидки твердишь. Что же ты не вызвался помочь, хотя бы в дизайне?!
    Рамки лежат!
    Кружки, майки скидку просил, унижался для вас, хотя клуба продукция у нас есть, не нужна. Так если никому ничего не надо, стоит ли вообще напрягаться?
    У нас у всех дел дохера, нет сидим рассматриваем эти фото, бегаем ищем где сделать.
    Здесь написали потому что устали бабки выкидывать в никуда. Спросили будите делать за эту сумму! Ответ 8ми человек. В календаре 12 машин, ответ 8 человек!

Shalim нравится это.
  4. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Я так то флаг заказал. В производстве он!!!

5. Немец

Немец VIP grade

ты о чем? Не надо никуда приходить. Взялся сделать календарь, сделал, желающих как минимум 12 найдется, окупится это дело легко. Речь о том, что никто это не организовал, есть только попытки собрать денег за то, что не сделано, вот и все:)

6. Sledopyt72

Игорь, по календарю ты не прав в корне. Его не надо здесь обсуждать. Ни форму ни какие фото войдут. Иначе это затянется как и герб. О выпуске календаря Сергей Шалимов фирмы пробил. Возьмет все присланные фото и уже на месте с дизайнерами подберут и форму и стилистику. Так будет быстрее и профессиональнее. Вот и все. А деньги на календарь собрать все равно придется. Шалим не обязан отдавать свои, а потом клянчить со всех деньги обратно. Поэтому скидываем деньги Сергею (как я понял с учетом пересылки по тысяче предварительно), если какие-то копейки и останутся, то эта сдача клубной кассе не помешает.

Shalim нравится это.
  7. Sledopyt72

А вот фраза "попытки собрать деньги за то, что не сделано" - мягко говоря не приятная. Такое ощущение, что тебя на форуме постоянно обдирают.

Shalim нравится это.
  8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Есть попытки собрать денег на верстку и сам календарь. Чтобы он хотя бы был. Т.е. стоит его вообще делать или нет. Позвони по рекламным и узнай сколько стоит просто изготовить без макета календарь.Вопросы сами собой отпадут. Ни на что лишнее деньги не собираются, да и вообще в клубе деньги не собираются, все оплачивается с нашего кармана.
    Блин ты же умный мужик, что тебе объяснять.
    Больше ничего в клубе не будет!
    Кто хочет проявить инициативу, мы поддержим.
    Сами делать не будем, не интересно, не благодарно, нет финансовой поддержки, нет времени заниматься самоудовлетворением.

Shalim нравится это.
  9. Немец

Немец VIP grade

еще раз объясню, чтоб не было непоняток. Фото нужно отбирать, чтоб не возникло претензий у печатников, а значит, должен быть человек, который отобрал бы фото для календаря. Покажи мне фото календаря по месяцам и я вздохну свободно. Что ты предлагаешь мне приобрести? Я обычный пользователь портала, хочу себе календарь W140. Покажи мне его, что я его купил. Готов увидеть готовый продукт. Кто его сделал

Admin нравится это.
  10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

И как давно он в производстве!?)
    Фотки для начала надо нормальные сделать и чтобы их профи отредактировал!!! А не охать и ахать!
    Надеюсь ты понял суть моего сообщения.

Немец нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей