1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой у Вас 140-й

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Admin, 8 фев 2011.

?

Какой у Вас 140-й?

1. 2,8

23 голосов
    2,7%
  2. 3,2

227 голосов
    26,8%
  3. 4.2

107 голосов
    12,6%
  4. 5.0

198 голосов
    23,3%
  5. 6.0

107 голосов
    12,6%
  6. 7.3 BRABUS

4 голосов
    0,5%
  7. 3.0 TurboDiesel

64 голосов
    7,5%
  8. 3.5 TurboDiesel

65 голосов
    7,7%
  9. Пока нет, но собираюсь приобрести

81 голосов
    9,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Очень индивидуальный авто! Ждем на встречу)
    На днях участника этого сбора "пузочесов" как раз спрашивал, чьи 140-е, а это уже наш форумчанин))))))

2. приветствую! интересные авто!))

3. Рады видеть в Клубе!
    Приезжайте на Сбор 13 числа!

4. врядли смогу,взорвался на ходу задний балон...замену пока не нашел. а другие диски проданы..

а вообще то я давно на форуме;) просто машина была стандартная нечего было показывать а щас вроде как уже можно. занимаюсь восстановлением(электрика восновном).

чтобы занизить пришлось варить полностью самодельный выхлоп,максимально прижав к днищу,зато теперь ни один лежачий не цепляю!

5. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

6. Admin

Admin Banned

Очень бодро смотриться,на первый взгляд и шаманить не чего.

7. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

2 крыла,краска немного вздулась, да и по ходовке почти все щаказал,выходные в гараже планирую провести) хочется сделать и быть уверенным!
    Хотел вопрос задать,цепь на сколько расчитана км? сколько ориениировачно замена?цепь+работа?а то мне на сто сказали только работа 18 тыс! Сам я смогу ее поменять?или пробоемматмчно?

8. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

За ошибки извиняюсь,тел неудобный)

9. Admin

Admin Banned

Поменять надо,потому как неизвестно когда ее меняли,в среднем срок службы цепи тысяч 250,цена за работу нормальная,самому лучше не надо менять,если опыта нет.

10. а у меня маленький 3.2 92 фиолет красявчик !!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей