1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Воооот. то есть внешне они одиково выглядят, а вот дырки технолгическии или там канал под кардан уже другого размера. Так?

2. Ну да. Так оно и будет. Я даже больше скажу. Не почти всю, а прям всю.

3. bogat

bogat VIP grade

Тогда бери что хочешь вообще. В шестисотом кроме понтов есть и обслуживание процентов на 15 отличающее его от остальных.

Алексей111 нравится это.
  4. Охххх друзья мои..... Или я полный дэбил (что кстати не исключено) или вы слишком драматизируете ситуацию. Вот что может не влезть в кузов дорестайлов из кузова ресталового? Там сидушки длинее? Там каналы для прокладки косы уже? Или кабеля толще? Вот дайте мне пример такой чтоб я понял что это не получится. Вот на двигатель V8 клапанная крышка от двигателя V12 не подойдет потому, что размеры разные. Вот какой то такой пример дайте.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Никакой драмы нет, если карман денег не жмет и готов к трудностям можно вставить любой мотор, любого года. Ждем с нетерпением фотоотчет по переброске.

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Там есть так недостающие 80 кобыл))) и оч красивая плита под капотом.

BlezPascal нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Действительно, были бы возможности. Вон в 124 купе всунули 120 мотор и ничего, гоняют и не жалуются (в ютубе ролик есть).
    Тут все дело в возможностях. Нет ничего не возможного.

8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А кому этих 80 кобыл так не хватает? Меня пятилитровый мотор вполне устраивает. В большинстве случаев мощности хватает с запасом. Иногда бывает такое, конечно, "эх, ещё бы мощности...", но бывает это крайне редко и такое будет и с шестилитровым, когда к нему привыкнешь. Автору нужно брать 500й, как мне думается. Заморочек меньше будет.

Андрей S500 нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

видел я этот ролик-зачетный зверюга получился!
    ,,волчек,, курит:)

10. Блин. Понятно что можно и в запороже вставить двигатель от СУ-27. Мне может кто-нибудь сказать В ЧЕМ РАЗНИЦА. Никто так и не ответил на вопрос. Только и слышу "есть деньги пихай че хочешь". Я уже раза три и ли четыре спросил.

Поделиться этой страницей