1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Сомневаю я что будет что то разбираться очень сильно. Тупо прокинут все косы по моему кузову, поставят на шасси, и воткнут двигло с автоматом и всем навесным.

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Если же встрять в голую математику, давай посчитаем - машина в очень хорошем состоянии из японии + 100 000 min за работу по переброске деталей + 50 000 покупка деталей, которые одноразовые (болты, резинки) + замена прокладок +- 10-20 т.р. Если в финансах е стеснен и есть люди, которые в здравом уме тебе перебросят 6.0 на твой кузов - бери его. Рестаил или дорестаил я уже писал выше.

DocGivaGo нравится это.
  3. Меня вполне устраивает и родное немецкое содержимое)))

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Э-э-э, брат есть нюансы - редуктор другой, печка другая, опции ADS и иже с ними если на доноре они будут, то стоимость их переброски возрастает в разы, в работоспособность под вопросом. Наличие заднего климата и холодильника тоже не шутка минутка перекинуть.

5. Давай абстрагируемся от бюджета. Это не главный вопрос. Главный как раз в отличиях рестайла от дорестайла, и отличия 600 от 500. Причем интересуют отличия, от которых могут возникнуть проблемы в перебросе деталей.

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я про конечный бюджет проекта говорю.
    По моим прикидкам вся котовасия выйдет рублей в 600-700. Львиную долю съест сам донор, но тут дешевить нельзя, иначе вся затея коту под хвост.

КузовныхDелМастер нравится это.
  7. Так. Задам вопрос иначе. На конвеере кузова шлепают одинаковые?

8. bogat

bogat VIP grade

Проблемы могут возникнуть от всего !!! Как ты понять не можешь если есть расхождения в опциях то это будет жуткий геморой !!!! Впили номер и голову нееби , поймают -сядешь , отсидеть будет проще чем перекинуть донора !!!

Алексей111 нравится это.
  9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Зависит от года.

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

А как прокинут косу от жопы до капота не разбирая машины. Чтобы ее вытащить, нужно ее почти всю разобрать.

КузовныхDелМастер нравится это.

Поделиться этой страницей