1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Он у тебя был из под японца или в России побегать успел?

2. bogat

bogat VIP grade

Энтузиазм это хорошо. Видишь ли эти страшилки какраз и дадут понять тебе и мне вывезишь ли ты эту программу. ))) так как сам понимаешь тут не шпана жигулёвская сидит и советы дают не абы как а чисто по делу. Если всё у тебя выйдет как ты задумал то и респекта ты получешь , но об этом после того как всё будет как ты сказал. Мир.

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Какой смысл брать в одеяле из Япы на съедение нашему мудацкому климату и ядовитому зимнему говну на дорогах?

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я был 16 хозяин в России, после 12 лет эксплуатации авто в соляных пещерах Москвы и кругосветном автопробеге с семьей кочующих цыган.

5. bogat

bogat VIP grade

Цыгане мои были..

6. Я живу не в первопристольной. У нас ваши реактивы тупо не работают (ночью до -40 бывает). Так что тут в этом плане все ок. И потом, я уже писал, зимой авто будет в основном в гараже стоять. Мне есть на чем двигаться помимо кабанчика (безотказное японское авто и не в одном экземпляре:)).

7. Т
    Тюююю...... Ну ты сравнил. Да из под японца считай как с конвеера машина сошла и тока обкатку прошла. Там в салоне даже кожа не потрескавшаяся будет. Японцы ж падлы пипец какие дотошные и правильные. Чет выскочило на диагностике, все, менять на новое. Вот даже если на ауке на машине какой-то элемент кузова был бит, то это не как у нас, наложить кучу шпаклевки замазать кисточкой, и спулить по быстрому. В япии ставят новый элемент. Так что тут даже говорить не о чем. Вот что касается эксплуатации впринципе, тут я выпитываю все инфу как губка. Я даже и спорить не собираюсь с бывалыми корефееями.

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Здравствуй дорогой друг)))
    И вот она опять моя любимая тема про свап.
    Если у тебя уже есть 500-й, и как я понимаю переходная модель, то лучше всего и взять соответствующий твоему вину авто. Т.к. из 500-го делать 600, ОЧЕНЬ накладно это раз, и не каждый мастер это сможет сделать с подобающим качеством.

9. В Япии авто даже не вкуре сто такое не то, что ямина или колдобина. Даже многие авто и гравийки то не видели. У нас на дальнем востоке скорее контрактную запчасть с япии поставят, чем новую купят. 100% дольше отходит.

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты прости конечно, но про японцев и замену запчастей на новые это в какой то сказке вычитано...

Поделиться этой страницей