1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Кабан дизель 3 или 3.5L...или 2.8 бенз?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем MER_CEDES, 4 фев 2014.

1. да почеу же, не хотите спорить - поделитесь мнением

2. Admin

Admin Banned

Как то я один раз попробовал поделиться мнением,еле ноги унес...

3. раз на раз не приходится:D

4. Admin

Admin Banned

Отрицать что Мерседес хорошая машина,я не буду,но качество мало чем отличается,от того же БНВ или Хорьха,последний вариант по моему мнению вообще лидер,всегда с большим уважением относился к Ауди,мне они всегда казались,да что там казались,так они и есть,они более продуманно и более качественно сделаны по салону,дизайн у них определенно интереснее,вот цена на обслуживание,существенно выше,но это не беда...что касается Мерседеса,то самый большой их косяк который сводит на нет,все остальные успехи,это гниющий со скоростью света кузов,и вот тут,даже не смотря на дороговизну обслуживания Ауди,она очень сильно выигрывает,особенно учитывая дороговизну и гемморойность кузовного ремонта,ну это так вкратце,на самом деле претензий значительно больше.
    И еще раз хочу повторить,я преданный фанат 140-го,а все остальные модели МБ,не вызывают у меня ни каких эмоций.

Denis31reg нравится это.
  5. Вот из ит Хорьх?
    Ауди красивые кузова только последние, остальные мыльне все
    Бэха и мерс -вечный холивар

6. Admin

Admin Banned

Хорьх,это Ауди!

7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

В смысле - следующий раз можно и не унести????

8. Да нет же, просто кто то адекватно относится к мнению других, делает выводы для себя, кто то реагирует иначе, поэтому и написал раз на раз не приходится

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Я пошутил.

BlezPascal нравится это.
  10. Берите дизель 3,0! Мне он просто нравится!
    Меня мало волнуют проблемы какие с ним могут быть, так как:
    1. Он у меня уже есть!
    2. Он мой! и он мне очень нравится!

Поделиться этой страницей