1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Кабан дизель 3 или 3.5L...или 2.8 бенз?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем MER_CEDES, 4 фев 2014.

1. Чем больше на них смотрю...тем больше начинаю их любить, посмотрел объявы по нашеу региону цена 450 макс, дизелей вообще нет, был 1 черный, но продан еще в августе

2. http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=155032&st=0 Я думаю данный экземпляр? двиган скорее 5л (((

3. владел трактором 3,0 литра... покупал за 480 , продал через год за 530.. что бы довести до ума надо было вложить около сотки.. кузовня была идеально(машина до меня вся перекрашивалась), зато по подвеске надо было провести ремонтные работы.
    в данный момент если начну философствовать о покупке кабана, то буду смотреть в сторону 2,8 литра.. реально цена налога меньше.. расход такой же как у 3,2(если не строить из себя стритрейсера), динамики вполне хватит..еще солярин дорожает .. уже 95-й стоит дешевле.. и если вдруг неожиданно умрет топливная, то это попадалово.
    3,2 не плохой мотор, но в данный момент владею другим авто американо-мерседесовского производства, где мотор в 218 лошадок... до сих пор не могу понять какого лешего я плачу в год 16 тыс.... и каждую весну перебираю подвеску.... поэтому 3,2 со своими кобылами уже выпал из списка рассмотрений..
    ну а если машина 2-я в семье, чисто для прогулок в выходные, то можно и 3,5 литра дизель посмотреть. кстати, а с чего это вдруг все трактора от кабанов для такси выпускались? кто такое сказал? есть такая тачка, беха семера... тоже есть дизеля... тоже для такси?

MER_CEDES нравится это.
  4. ОООоооооооо свой человек!!!! Машина нужна чисто для передвижения, понты тут не уместны, для понтов нужен бентли или майбах, мазератти или феррари да ламборгини
    1 Мне нравится кузов
    2 Есть возможность выбора между бензом или дизелем

P/S
    А про бэху 7рку вопрос вот взять 2 одинаковых автомобиля мерс 600 (образно)и например и беху 7рку , с одинаковым состоянием (бенз/дизель)...все же в бэху меньше денежных средств вложится? Знаю что 220 кузов нелеквид, так же как и 7рки
    Опять таки учитывайте я не стрит рейсер, мне нужна вальяжная комфортная езда, да не спорю при маневре иногда все же надо будет надавить - но опять таки не критично) возраст когда охото было тапок в пол уже давно пройден.

5. тады смотри 2,8 ... хотя 3,2 более ликвидный, и выбора больше..
    по дизелю проблемы толь такие :
    1 . соляра реально стала дорогой
    2. если, не дай бог каким то образом убъешь топливную(это еще постараться надо), то ремонт всю экономию в топку выкенет.
    3. тут стоит турбина. которая тоже имеет ресурс и высокую цену..
    так что опять же лучше смотреть 2,8.. или 3,2

6. ну я уже немножко определилися это 30% 2.8 бенз и 70% 3л дизель
    у меня то же турбинка стоит, знаю ) хотя в белораше можно найти б/у занедорого
    по поводу топливной системы...волков боятся в лес не ходить

Что скажите гуру (только без сарказма, а то как почитал ответы "экстрасенсов", про семью из 2х детей и пораженной печени владельца)
    http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1996_251156389

7. Такой большой а в сказки веришь?
    1.автомат априоре жрет бензина больше чем механика и динамика у него на много хуже
    Соответственно для езды нужно топтать тапочку.
    При этом нагружённость двигателя гораздо больше, что в свою очередь значительно уменьшает ресурс.
    2. Машина с таким пробегом не может ездить на родной подвеске просто в силу возраста
    3. Про уважение когда ты не можешь совершить быстрый маневр не потому что не умеешь.......
    Заявление сомнительное
    4. И по коробке: если бы можно было поставить коробку что на 600 что на 2.8 это был бы последний день работы автосервисов да и за чем переплачивать если все одинаковое?
    Ну или пусть поставит 2.8 мотор на 600 трансмиссию Вот тогда и похохочем!!!))

8. слив объявы...эхх все мои замки сказочные в пух и прах (это про сказки и возраст)
    Со всеми пункатами согласен!
    Вот сколько ему красная цена? 200-150?

9. описалово шо писец.. особенно про шестиступенчатый автомат...
    кузов наверняка крашенный..
    подвеска явно просит переборки, кстати пружины точно в топку.. уж больно низко сидит. фоток толковых нету, судя по отзыву продает автосалон, а в автосалонах, как известно, нормального нету ни чего.. скорее всего намарафеченый автохлам.. хотя, могу и ошибаться.
    цена зависит от состояния.. сервис объявит цену ремонта, отсюда и будет смотреться цена. в идеале смотреть все полости, которые являюися головной болью кабана.
    ну и как миниму 20 тыс можно скинуть за востановление дворников.. если фары стоят галогеновые, то они точно не родные.

Поделиться этой страницей