1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Кабан дизель 3 или 3.5L...или 2.8 бенз?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем MER_CEDES, 4 фев 2014.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

У каждого человека свой выбор, я категорически боюсь дизельных машин, темболее 20 летних! + к этому всему в моём регионе солярка за 37 рублей, не самого лучшего качества! У меня у знакомого 140 3,5 дизель, я не знаю всех тонкостей дизельной машины, но он каждый день ночует у градусника и под капотом у него лежит ковёр)))) смешное зрелище))) сказал чтобы тепло не уходило)) Не знаю, может у кого-то с этим проблем и нету! утверждать не буду и не могу, так как сам не когда не эксплуатировал! По собственному горькому опыту хочу сказать, что если автомобиль ушатан, то малой кровью восстановить нечего не получится, даже с наличием прямых рук, это может затянутся на долго, а если в городе нету специализированного сервиса, с хорошим диагностом, это вообще не возможно! мой Mercedes в данный момент ездиет, только благодаря нашему КЛУБУ!!!! Если бы не клуб, мы бы уже меняли цепь с маслонасосом, а не расходомер.... Советую искать сразу хороший автомобиль. Я уже вложил на порядок больше, чем за сколько покупал свой.... хотя мой еще как минимум просит тысяч 150 точно, но в эту сумму покраска входит! Вообщем, удачи вам в этом не лёгком выборе!! люди годами ищут достойные автомобили!

2. Denis31reg

на сколько я опять же слышал! что 2.8 кушает, на много больше чем 3.2! Только вот налог у 3.2 и 2.8 сильно отличается:)

3. Denis31reg

Если хорошо порыться, можно найти и дешего! у меня друг в Москве, купил хороший дорестайл, за 190 т.р срочно.... Ездиет не нарадуется.... и не поверите, с док-и всё в порядке!!!
    Фоточку прилажу, если никто не против:)

4. Бюджет резиновый, и плавает как в одну так и в другую сторону. 220 мне вообще не нравится, и 211 не то, 140 + 210 идеальные машины считаю ИМХО
    буду тогда у вас в клубе мониторить рынок кто из форумчан продавать будет. авось как говорится. Не найду 140 буду искать тогда что повыше (в сторону лехусов 330 поглядывать или прадиков)
    свапы то же нет желания делать, так же как и заморачиватся с распилами и машинами без доков.
    Это любовь вы сами все прекрасно понимаете:) но и она со временем проходит, аки время лечит говорят.
    P.S кто собирается продавать если что кабанчика- чирканите в личку, на всякий (только не 6, и не 4.2)
    Руки у меня надёжные, буду холить и лелеять. Семейное фото с вашим бывшим любимцем посерединке обещаю высылать каждый месяц:)

5. Эххх.....слеза скатилась...скупая мужская...

6. Denis31reg

Я в своё время, каждый день мониторил AVITO и авто.ру . Теперь я пришел к выводу, что машину лучше покупать на специализированных форумах, там люди не просто продают, а отрывают от души! Удачи вам!
    PS. Я бы советовал бы вам 3.2 и расход не большой, да и налог по сравнению с другими тоже!!!

7. Denis31reg

у самого наворачивается:D

8. Поэтому я тут :) ну вот по расходу интересно узнать от владельцев. только по чесноку

9. MER-CEDES,по моему продавал 78rus(Денис,Питер)350-400...и налог нулевой,какой движлк не помню.

10. По моему 500

Поделиться этой страницей