1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

История W140 (хронология революции)!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. Admin

Admin Banned

Психологический портрет покупателей премиум класса,которым не уперлось,тоже в студию!!!

В результате получим полную картину дол...ба с баблом,который потому что ему вообще ни чего не уперлось,купил винтажные дрова в виде дорого,и абсолютно бестолкового Бентли,который нормальным людям вообще не нужен,потому как до 140-го Мерседеса этой шушлайке далеко как до луны,и единственный параметр по которому сей дивный авто обошел 140-й это цена...
    Митяй не пиши пожалуйста ерунды,Бентли и прочие Ролс-Ройсы так и не прижились в России,да и не только в ней,если бы в свое время эти марки не перекупили крупные автомобильные концерны,их давно уже бы не было на свете,да и сейчас они не приносят прибыли,а покупают их в основном прокатные фирмы,иногда частные лица,но они делают это осознанно а не потому что им не уперлось...
    Личные наблюдения,как то раз я не долго проехался на РР 65-го забытого года,и имел честь принимать участие в его ремонте,честно сказать не впечатлило,напомнило 21-ю Волгу только чуть больше и более качественная отделка салона,с современными РР дела обстоят не лучше все они сделаны на базе Ауди или БМВ,и потому сравнивать их с Мерседесом равносильно тому,что сравнивать х.й с гусиной шеей,Мерседес всегда был и всегда будет впереди планеты всей по дизайну и техническим характеристикам...

2. тут те, что есть щас в продаже
    http://cars.auto.ru/cars/used/bentley/arnage/

вот, к примеру, дорестайловый:

диски жесть конечно у продавана

3. Ерунда - это полагать, что если сейчас реинкарнировать 140 с измененным салоном (и внешностью тоже, ибо кроме 1000 любителей 140 по всему миру на них никто не передернет больше) и продавать его по 5-10 миллионов (как стоит 221), то на него будет спрос.

Тут дело в чем - да, действительно, МБ и Бентли-РР играют в несколько разных ценовых категориях (попрой пересекающихся) и покупатели разные часто.

причем, в прокатных конторах, такси и фирмах трудятся в основном мерсы - ешки и эски полупустые.

Возвращаясь к Бентли. Да, даже они были вынуждены прогнуться под гигантов глобализации и начать выпускать обмылки, кстати, пользующиеся ощутимо высоким спросом, особенно учитывая цену новых и аммортизацию колоссальную.

что уж говорить о МБ, который сами знаем что начал делать начиная с 00-х, так что места 140-му в современной линейке любимой марки нет тем более!

Туда-сюда заменой был сделан Майбах - большой, монументальный дорогой.

Тут важен не психологический портрет покупателя, а общие тенденции.

Почему люди покупают Айпад2 через полгода после покупки первого?

почему они меняют айфоны раз в год? с машинами - примерно тоже самое, и в особенности - с машинами премиум-класса (МБ, БМВ, ауди).

Из дорогих машин более-менее держащихся одного пути и консервативных вспоминаеься лишоь Рейнджровер, но они прекрасно косят бабло за счет постоянных рестайлингов, заставляя своих покупателей совершать очередную покупку за 100-200кб, продавая 3-4 летний достойный авто с уценкой в несколько раз.

Эпоха потребления, что ж поделаешь!

вечным столпам мирового автомобилестроения типа 140-ого тут, увы, не место.

но тем больше радости доставляет обладание хорошо сохранившимся экземпляром или его реставрация :p

ЗЫ: про РР 655 ничего знать не могу - я тока по янгтаймерам прикалываюсь)))

Все современные машины подвержены глобализации, снижению издержек при производстве и т.п. хотя в какой-то мере соглашусь, что РР за 15-20 лимонов мог бы иметь нечто большее, че дизайн, но тут уж издержки производства + пипл хавает. Впрочем, с уверенностью на 80 процентов, думаю, что РР Гост ничего не потерял, обретя платформу от ххх 7-ки))))

4. понимаю =) Но и я тут не просто так зарегился же :D
    Именно,и японки в том числе тоже

5. стрёмненький этот бентли :(

6. зато один из последних могикан, родом из 20 века) правда уже снят с производства

7. Уе..анство страшное !
    Не удивительно, что на них только фифтисенты ездиют и то только в клипах.
    Шо-та не оценили столь монументальное творение главы государств и многие, бедолаги, до недавних ещё времён тряслись на стосорокетах, а может некоторые ещё и трясутся.
    Да и Ажур не далеко уехал.

8. Знаю человека, у которого при мне автомобили сменялись так: обалденный 140 (с салоном-"тряпкой", в который "муха не залетала"), => Range Rover какой-то там современный (года 3 назад дело было) => Бентли Арнаж. Рендж у него задержался ненадолго, а вот про Арнаж сказать не могу, связь с человеком утеряна. Вот читаю эту тему и прям дико интересно, что же он думает о Бентли)) Правда, купил он ее не столько по причине "хочу", сколько по причине очень хорошей цены, которую запросили за машину, гораздо ниже рыночной.
    Когда он еще ездил на 140, я ему сказал: "будете продавать - позвоните мне пожалуйста", на что получил ответ: "на эту машину уже очередь, но я ее продавать не планирую". В итоге сыну отдал, что дальше - не знаю, связи с человеком нет.
    И еще о Бентли. Есть у меня знакомый, который в Москве занимается прокатом эксклюзивных автомобилей: РР, ММ, Бентли. Его компания, по сути - "первые руки" в Москве, которые сдают эти машины. Т.е. если человек обращается в другую прокатную контору, то тот РР/ММ/Бентли, который эта контора даст, все равно будет арендован в прокатной конторе моего знакомого. Так вот Роллсы в прокате пользуются бешенной популярностью, Майбахи просят гораздо реже, но просят, в т.ч. для съемок. А вот Бентель, и не буду врать, но по-моему именно Арнаж, (другие у него на стоянке тоже стоят, под слоем пыли, т.к. нафиг никому не нужны), за полгода выехал лишь на один заказ. По-моему это и есть показатель востребованности Бентеля в нашей стране.

9. по-моему на тачках типа Бентли и РР тока королева английская ездит из официальных лиц)))

Поделиться этой страницей