1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

История W140 (хронология революции)!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. лично для меня,все машины(не важно какая марка)после 2000 г.в. кажутся не до конца уютными...они источают "пластмассовый дух",что-ли...бездушные и безликие они какие-то.(((

2. +1
    +1

3. Я писал не о себе лично, мне салоны старых Мерсов, начиная со 190ика очень нравятся: все расположено там, где надо!
    Я просто писал о том, что если "сегодня" поставить на конвейер 140, то салон его надо довести до потребностей "сегодняшнего" потребителя, "тот" 140 лидером продаж не стал бы, только "осовремененный", так сказать. Я так думаю.

4. да,согласен.это веяния зомбирования потребителей двадцать первого века.(

5. а я рад что там нет подстаканников, этот вечно залитый кофе липкий пылезборник там нафиг ненужен. Всегда бокал кофе из макдональдса в левой руке, а большим пальцем правой руки можно с лёгкостью подруливать неподнимая руку с ноги :lol: А банки покупать неследует, бутылки с пробками пойдут :)

6. :) я тут 4 дня на работе был вынужден ездить на конченной газели. Пол дня привыкал к коробке, к отсутствию документов на газель, к трещащему дубовому рулю, к сгнившему порогу куда нога постоянно проваливалась, к неработающим поваротникам и открывающейся на ходу пассажирской двери (благо в бардачке нашёлся зарядник от мобильника, пришлось проводом дверь привязать). ....а потом я пересел в свою, и полетел... где обещенное обилие смайликов? свой авто стал в бесконечное количество раз лучше во всём :roll:
    ...Поэтому кто "зажрался" покатайтесь пару дней в похожем папелаце что мне пришлось пережить, и ваш рубльсорок преобразится в идеал мирового автопрома :geek:
    ...Вобщем мне понравились такие контрасты, в понедельник опять на этой газели поеду :) ...если заведётся...

7. Admin

Admin Banned

Подстаканников конечно не хватает,но с другой стороны это премиум класс,а не машина для жирных америкосов вечно жрущих в Макдональдсе.

8. +1
    это я и хотел сказать :)

9. дело в том, что мерседес не стал и не будет выпускать серийно нечто подобное 140. Психология покупателей премиум авто несколько иная, и им в пень не уперся ни 140, ни что-либо иное.

для эстетов, скучающих по прошлому, до недавнего времени выпускали Бентли Арнаж - единственная машина из 2000-х, по духу и стилистике соперничавшая со 140 и по большинству параметром обыгравшая его (по цене тоже, кстати, раза так в 1,5)))))))))))))

10. фото бентли в студию :cool:

Поделиться этой страницей