1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

История W140 (хронология революции)!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. согласен. но его выпускают уже фигову гору лет, а вот кабанов еще в далеком 98 году перестали. вот классно было бы если бы сейчас их выпускали.....

2. Немец

Немец VIP grade

и не говори

3. Сем, если бы их сейчас выпускали, уверен, они были бы лидерами продаж. А прочие СПК (седаны представительского класса) любых марок сосали б карамельку у дохлой обезъяны.
    Разумеется, речь идет о таком современном 140, который был бы адаптирован, так сказать, к современному потребителю, т.е. пидерастическая приборная панель, современный интерьер, потому как ну вот лично мне старые Мерсовские панели приборов, кнопки, их расположение очень нравится, но я прекрасно понимаю, что для современного среднестатистического потребителя 140 внутри "морально устарел", согласны со мной?!... А вот снаружи он еще долго морально не устареет, я так считаю. И поэтому если бы сейчас выпускали внешне 140, а внутри примерно 221, то нынешний 221 с его фокусо-вольво-маздовским внешним видом почти нафик некому был бы не нужен. Я почему-то так считаю.

4. реально у кабана панель немного устарела, в частности давно уже во всех машинах можно поставить магнитолу с телеком двухдиновую. вещь хорошая. у кабана нельзя. можно только с выезжающим экраном, и перекрывающим половину кнопок. это очень огорчает. про такие вещи как подстаканники и столики из подлокотников я вообще молчу, уже сто лет японцы это делают. и вещь реально полезная. особенно когд аедешь на дальняк. ту же банку колы поставить не куда. меня это немного напрягало.
    в целом я бы оставил старую панель, переделал бы приборку, убрал такие датчики как экономоайзер(он вообще не нужен), и датчик давления масла заменил бы лампочку, а спидометр сделал бы как сейчас на 221 с экраном. было бы интереснее
    на центральной консоли сделал бы управление магнитолой а экран сделал бы выдвигающимся из верхнего бардачка.
    больше по моему мнению менять ни чего не надо

5. А я бы вообще ничего не менял. И если бы Он сейчас предлагался в нескольких вариантах, то я взял бы классический. Я его люблю !!!

6. Скажите, чего вам не хватает в этом салоне ?!! Какой нахрен 221 ???

7. Немец

Немец VIP grade

а мне по духу рестайлинговый салон

8. 78rus

78rus Banned

для японии делали и с коммандом , ищите покупайте

9. Немец

Немец VIP grade

у меня рестайловый))) а вот с коммандом чет не смотрится

10. Admin

Admin Banned

Лично меня все устраивает,и менять что то не вижу смысла.

Поделиться этой страницей