1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Инструкция по выбору - Mercedes-Benz W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 8 дек 2013.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

"Здесь, на краю света" это где?

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Норвегия. Город Stavanger:eek:

А696ТТ нравится это.
  3. yamato30

Тогда пусть едет в Мурманск выбирает

4. спасибо, с головой еще дружу.

по поводу состояние это тоже понятно, меня интересовало то, какие тех. проблемы были на первых годах выпуска (91.92.93)?

5. yamato30

Нельзя так однозначно сказать о проблемах. Все зависит от прежних хозяев, климата, кошелька, состояния дорог и т.д.

А696ТТ нравится это.
  6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Соглашусь. Вечных машин не бывает, детские болячки есть у всех, которые со временем лечатся или хозяевами или в следующих партиях авто. Состояние авто - только от хозяина зависит.

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  7. вы сейчас тут мне велосипед изобретаете! а я прошу конкретных слов о том стоит ли смотреть в сторону дорестайла или же нет (на пример по причине проблем с зажиганием/коробкой).

8. yamato30

Интересный ты, норвежец :) А с чего ты взял, что у дорестайла проблемы с зажиганием и коробкой? Зажигание можно убить и на рестайле, и АКПП шестой серии. Русским же языком написали, что не в том дело, рестайл или нет. Все зависит от прежних хозяев и техобслуживания. У одних рестайлы до сих пор ходят в заводской комплектации и, у других уже рестайлы 98 года убиты. Первые выпуски чуть дороже в обслуге из-за стоимости запчастей, но у них крепче качество кузова

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

У меня дорестайл, нормальный такой машин. Коробка жива, зажигание работает в штатном режиме.

вастас нравится это.
  10. Admin

Admin Banned

Я бы смотрел в сторону рестайла,в доресте нет проблем с зажиганием,зато хватает проблем с проводкой,ресходомерами и педелями газа.

Поделиться этой страницей