1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Инструкция по выбору - Mercedes-Benz W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 8 дек 2013.

1. все верно, 982 пошел с 1996г., акпп 6 серии с середины 1995
    агрегаты еще старые, но модель уже ресталинговая.
    как я понял, у мерседеса внедрения нового по технической части могли происходить и в ходе одной серии.

SergeyUSA нравится это.
  2. vlad_140

vlad_140 VIP grade

Мотор 120.982 появился в 95-ом году.

SergeyUSA нравится это.
  3. vlad_140

vlad_140 VIP grade

Есть даже вин код авто 95 года выпуска с таким мотором.

SergeyUSA нравится это.
  4. возможно, я по экзисту глянул по своему, пишет с 1996г., может, на купе.

SergeyUSA нравится это.
  5. vlad_140

vlad_140 VIP grade

IMG_3887.PNG

SergeyUSA нравится это.
  6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вы щас человека запутаете!
    Как я понял, он рассматривает только 600й, рассмтривает и вариант "из двух один" и вот тут ему главное понимать, что брать нужно ДВЕ ИДЕНТИЧНЫЕ машины по мотору и коробке!

SergeyUSA нравится это.
  7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

SergeyUSA, запомни эти цифры 120.980 + 722.3 и 120.982 + 722.6!!!
    Поменять местами одно из другого НЕ ВОЗМОЖНО !!!

SergeyUSA и Ivan__TT нравится это.
  8. Друзья, спасибо!

Буду смотреть тот первый мерс на выходных, который 97 года. Но со слов владельца он выпущен в 96. Т.е. такая же история. Как только узнаю ВИН, так скину.

Кстати, тут гораздо ближе продают такой вот S600:

http://baltimore.craigslist.org/cto/5780778924.html

Причем более чем в 2 раза дешевле чем тот 97 года. И пробег тут меньше. Но хз, возможно есть причина. Всё же 5200 - это не много для такой машины. И возможно тут даже есть вариант торга. Соответственно, в рублях эта машина стоит примерно 300К рублей. А как мы знаем из обзоров, за эти деньги в основном продают только хлам. Попрошу ВИН. Если дадут, то скину сюда. Опять же все эти ля-ля про amazing condition - это мы проходили. Судя по фото - там вроде нет парктроника. Любопытно... Вообще я раньше думал, что S600 - это просто топовая комплектация, а оказывается там ещё и не все опции могут быть. Год назад смотрел на сайте мерса конфигуратор ещё по 221 кузову, и там просто не было возможности выбрать какие-либо опции, т.к. там уже было всё. Ну разве что может диски поменять - уже не помню... Про 222 не знаю, скорее всего так же.

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

парктроников там нет и это факт!!!
    от мотора комплектуха никак не зависит,можно найти 3,2л и в нем будет опций под завязку,а можно и 6л в комплектации ,,лох-пакет,,:D
    но чаще конечно было наоборот;)

SergeyUSA нравится это.

10. Судя по всему и задние сиденья тоже не раздельные.

А какие опции вообще стоит искать в такой машине? Что "ценится"? Или иначе - что такое "не лох пакет"? :)

У меня у самого сейчас нет парктроника. И если бы брать новый авто, то только с нативной системой камер, дающих обзор на 360 градусов. А скоро так и вообще ещё больше машинок уже сами начнут парковаться...

Поделиться этой страницей