Рентабельность Крузера это да, тут спора нет. В среднем цена на ирокеза 350-650 тыр, отталкиваясь от состояния и года выпуска. Вполне себе живой будет стоить где-то 600. Крузер в тех же рамках на 200-300 тысяч дороже
Нет, у него мотор на бензине. На газе у меня был ТЛК-100, брал с пробегом 380 тык и через 70 тык заменил мотор. БМВ тоже был с газом, и так же попал на замену мотора. После этого про газ даже не думаю. Ты знаешь, это наверное как 140-й, надолго и для души
а я бы если на долго то 100% газ. к 140 му , это не относится , категорически против. но если бы был 3.2 точно бы поставил.
Олегыч, машина супер, где ты за 500 найдешь полноценный внедорожник?!Нигде... У меня был канадец, в моих машинах в курелке есть, двиг был как у Edo 5.2 которого Саня угнал у него в Минске)) У WJ есть модели Hiper Out там кобыл за 250 у 4.7, надо брать который до 250 а то по налогам не красиво. Расход как у исправного 3.2 у меня до 20-ки редко доходило, смешанный по баку 13.8, но у меня даже катализаторы новые были оригинал.
Я уже прокурил форумы около месяца, все изучил У 4.7 НО (повышенной форсированности) по ПТС идет 249 л.с., а по факту под 270. Самая хорошая комплектация это Overland и раздатка Quadra Drive 247.