1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Еще один обзор W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Edo, 21 дек 2015.

1. просьба админам создать тему ( маленькие хитрости) и чтобы каждый из нас время от времени загружал туда видео о том, как в той или иной ситуации можно поступить , остерегаться, избавиться, cхитрить и т д . не обязательно реставрировать свою машину и только при этом загружать, так как можно совсем короткие видео сделать, но толковые. ну как например каждое утро по первому каналу. на мой взгляд это будет интересно и познавательно!!! сам начну тогда, когда реально что нибудь придумаю или нахитрю))) ребята вперед!!! естественно речь исключительно идет (хитрости) связанные с w140)!!!

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Так этот обзор уже как пару месяцев на форуме выложен :)

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Ну критиковать то все умеют, а ты бы взял да снял чего получше ;)
    Он сам к нам на форум пришел, машину искал, но что то никто активности не проявил и я подумал почему бы не снять мою :) тема в курилке есть
    Так кто же мешает самому нажать кнопку "Создать тему" ?:)

4. ну я не согласен с тобой! если делаете и выкладываете, значит в любом случае вам интересны мнение людей (по моему)! по этому даже отрицательный отзыв нужно принять и понять, что делать дальше и над чем работать. мне честно говоря тоже не понравился многое(начиная с выезда из мойки (машину плохо протерли и у нас эти места мы даже иногда просим мойщика продувать воздухом) )и т д и т п
    я например вчера только посмотрел и тут не при чем то, что ролик уже два месяца как загружен) машина тоже много лет назад выпущена и тогда зачем именно сейчас вы снимаете и главное ЧТО снимаете????!!!! то что в нем есть зеркала для заднего пассажира?!я думаю для этого в Новгород не обязательно приехать)))) кароче хорошего дня и не принимай так близко к сердцу. ну сделали и сделали. )))))) удачки и кстати машина у тебя очень даже приятная на вид и дай БОГ долгих лет жизни ей и бесперебойной работы...

Поделиться этой страницей