1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

День Рождения W140 Club - 22 февраля - Нам 5 лет!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 17 янв 2014.

1. Кирилл83

Кирилл83 VIP grade

Господа!
    Когда и где сбор?

2. Ervin19

Ervin19 VIP grade

я выезжаю из москвы в районе 17-00 с Курской, если есть желающие составить компанию, могу прихватить

3. tech

tech Club administration

Одну решетку и воду взяли,мы проедем сразу на место! Нам так короче.Приедем приблизительно в 19.00.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Думаю, сто не стоит "толпиться" в черте Москвы, а быстро и самостоятельно (может маленькими группами 1-3 машины) встретиться на повороте на Штиль.
    P.S. Кирилл83, возьми пожалуйста свою решётку тоже. И кто брал в прошлом году на осенюю встречу мангал? Возьмите!

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Алексей (Admin) сей час находится вне зоны действия интернета, но его телефон в рабочем состоянии.
    Просил всех кто едет в коттедж сегодня днём позвонить ему 8(495)727-5-140 и сообщить своё ориентировочное время прибытия на место отдыха.

На всякий случай мой номер телефона: 8(965)140-140-1 Сергей (Shalim)

6. Кирилл83

Кирилл83 VIP grade

Что-то никто, я смотрю, не хочет собираться.
    Ervin19, тогда я к тебе присоединюсь, если не возражаешь. Где конкретно собираемся?
    P.S.: решётку взять уже не смогу, так как домой заезжать не буду.

7. Admin

Admin Banned

Я практически рядом с местом проведения праздника! Будем всех ждать,если что звоните мне по телефону +7 (985) 727-5-140 всегда на связи!

8. Удачи!
    Хорошо отдохнуть!
    Ну и за тех кто далеко, но душой с вами не забудьте выпить!

9. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Полностью присоеденяюсь к словам Алексея!!!! Надеюсь, скоро мой кабанчик станет воистину выездной!!!!

10. С днём рождения друзья. Ставьте чайник, на выходных привезу вам своего кабана подличить)))

Поделиться этой страницей