1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Грузия!

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем Gin, 23 июл 2014.

1. Мой товарищ как то упоминал Про какой то рынок в Тбилиси, на котором продается много БУ, з/ч, на мерседес. Кто нибудь в курсе что это за место ?

2. kartvel

kartvel VIP grade

Элиава. Был там прошлой осенью. Глаза разбегались) распилы стоят,аж слёзы наворачивались, от свежих совсем экземпляров,распиленных там же.

yamato30, Sledopyt72 и kenni нравится это.
  3. Земля обетованная для мерсоводов! Как думаете , можно там будет найти дверные и потолочные обшивки в идеальном состоянии ?

4. kartvel

kartvel VIP grade

Проблема в том,что 140й не самая популярная модель в Грузии. Все больше всяких там 211х, цэшек.

5. Это да ! С-класс ! Аж в глазах от них рябило ))) Жаль , тогда не вижу смысла в поездке, больше к счастью ничего не нужно . Кстати Вы не первый Кто мне говорил Про дефицит мерсо140овещек в Грузии, но я надеялся что все таки это не так .

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мда... Сильный водитель, нечего сказать. Посмотрел это видео и мне случай один вспомнился в Дагестане. Нас ребята из местного ЦПЭ попросили оказать содействие в поиске одного субъекта, занимавшегося нехорошими делами. Через пару недель я вышел на его друга и друг объект "слил". Через подставного вытащили его на встречу в один из дворов Узбек-городка. В помощь мне из территориального Управления выделили два экипажа "семерочников" на БМВ-325 Купе и МВ Е50 "Волчок". В каждом экипаже по три оперативника-профи, водители с колоссальными навыками, прошедшие спецучебку в Питере. Объект приехал чуть раньше, хитрый, на ВАЗ-2109. Дождались, пока он припаркуется и тут же заблокировали спереди и сзади. Он, бля, РАЗВЕРНУЛСЯ НА МЕСТЕ, на ручнике видимо, и рванул. Мы за ним. Он из н.п. Шамхал-Термен, недалеко от Махачкалы. Пошел по Акушинского наверх. Около автостанции мы увидели ГАИ и остановились около них, а второй авто гнал за объектом. В общем вынзд через южный пост для него был уже закрыт и он развернулся обратно в город. Гоняли мы наверное минут 40 за ним, пока не вышли на ул. Космонавтов. Эта улица вечно была в пробках из-за одного дурацкого светофора. Вот там он от нас у ушел :) Классно и профессионально, между машин. Оба экипажа вышли из машин, покричали в след "Ай, саул, братуха жи есть" и похлопали :D Я сидел в машине в полукоме от гонок. Вероятно этот отрезок времени был один из самых страшных в моей жизни, меня трясло. Вечером мы все дружно поехали в Каспийск в кафе "Бриз". Там так же дружно напились до усеру, встретили известных КВНщика Халила с друзьями из ОМОН-2, с ними еще раз напились и разъехались по домам :) Я вот завидую людям, умеющим так классно водить авто, но сам бы не хотел гонять. Поэтому сильно не давлю тапочку

вастас, Denis31reg и kenni нравится это.
  7. kartvel

kartvel VIP grade

Возможно,если б в тот вечер за рулём был именно он, не пришлось бы говорить о Георгие в прошедшем времени.

8. yamato30

yamato30 Военный консультант

Дополнил, чтоб новый пост не писать :)

9. bogat

bogat VIP grade

Сам "первокласник" и скажу точно что гонять надо на гонках ))) мерин он и в африке мерин ему стиль неспешная стремительность очень к лицу .

kenni нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вот у нас такой водитель от Бога недавно в городе двоих совсем еще молодых девчушек, которые шли на зеленый свет по пешеходному переходу насмерть сбил...
    Про Георигия ничего говорить не буду, так как о покойниках либо хорошо - либо ничего.
    А о тех "водителях от Бога" кто гоняет по городу ради самих гонок, особенно так как я увидел в данном видео, у меня мнение однозначное - мрази.

вастас и yamato30 нравится это.

Поделиться этой страницей