1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Грузия!

Discussion in 'Другие города и страны' started by Gin, Jul 23, 2014.

1. Мой товарищ как то упоминал Про какой то рынок в Тбилиси, на котором продается много БУ, з/ч, на мерседес. Кто нибудь в курсе что это за место ?

2. kartvel

kartvel VIP grade

Элиава. Был там прошлой осенью. Глаза разбегались) распилы стоят,аж слёзы наворачивались, от свежих совсем экземпляров,распиленных там же.

yamato30, Sledopyt72 and kenni like this.
  3. Земля обетованная для мерсоводов! Как думаете , можно там будет найти дверные и потолочные обшивки в идеальном состоянии ?

4. kartvel

kartvel VIP grade

Проблема в том,что 140й не самая популярная модель в Грузии. Все больше всяких там 211х, цэшек.

5. Это да ! С-класс ! Аж в глазах от них рябило ))) Жаль , тогда не вижу смысла в поездке, больше к счастью ничего не нужно . Кстати Вы не первый Кто мне говорил Про дефицит мерсо140овещек в Грузии, но я надеялся что все таки это не так .

6. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мда... Сильный водитель, нечего сказать. Посмотрел это видео и мне случай один вспомнился в Дагестане. Нас ребята из местного ЦПЭ попросили оказать содействие в поиске одного субъекта, занимавшегося нехорошими делами. Через пару недель я вышел на его друга и друг объект "слил". Через подставного вытащили его на встречу в один из дворов Узбек-городка. В помощь мне из территориального Управления выделили два экипажа "семерочников" на БМВ-325 Купе и МВ Е50 "Волчок". В каждом экипаже по три оперативника-профи, водители с колоссальными навыками, прошедшие спецучебку в Питере. Объект приехал чуть раньше, хитрый, на ВАЗ-2109. Дождались, пока он припаркуется и тут же заблокировали спереди и сзади. Он, бля, РАЗВЕРНУЛСЯ НА МЕСТЕ, на ручнике видимо, и рванул. Мы за ним. Он из н.п. Шамхал-Термен, недалеко от Махачкалы. Пошел по Акушинского наверх. Около автостанции мы увидели ГАИ и остановились около них, а второй авто гнал за объектом. В общем вынзд через южный пост для него был уже закрыт и он развернулся обратно в город. Гоняли мы наверное минут 40 за ним, пока не вышли на ул. Космонавтов. Эта улица вечно была в пробках из-за одного дурацкого светофора. Вот там он от нас у ушел :) Классно и профессионально, между машин. Оба экипажа вышли из машин, покричали в след "Ай, саул, братуха жи есть" и похлопали :D Я сидел в машине в полукоме от гонок. Вероятно этот отрезок времени был один из самых страшных в моей жизни, меня трясло. Вечером мы все дружно поехали в Каспийск в кафе "Бриз". Там так же дружно напились до усеру, встретили известных КВНщика Халила с друзьями из ОМОН-2, с ними еще раз напились и разъехались по домам :) Я вот завидую людям, умеющим так классно водить авто, но сам бы не хотел гонять. Поэтому сильно не давлю тапочку

вастас, Denis31reg and kenni like this.
  7. kartvel

kartvel VIP grade

Возможно,если б в тот вечер за рулём был именно он, не пришлось бы говорить о Георгие в прошедшем времени.

8. yamato30

yamato30 Военный консультант

Дополнил, чтоб новый пост не писать :)

9. bogat

bogat VIP grade

Сам "первокласник" и скажу точно что гонять надо на гонках ))) мерин он и в африке мерин ему стиль неспешная стремительность очень к лицу .

kenni likes this.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Вот у нас такой водитель от Бога недавно в городе двоих совсем еще молодых девчушек, которые шли на зеленый свет по пешеходному переходу насмерть сбил...
    Про Георигия ничего говорить не буду, так как о покойниках либо хорошо - либо ничего.
    А о тех "водителях от Бога" кто гоняет по городу ради самих гонок, особенно так как я увидел в данном видео, у меня мнение однозначное - мрази.

вастас and yamato30 like this.

Share This Page