1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Господизачем))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Black, 20 дек 2016.

1. А я двери и тормоза заказал :D похоже жене его оставлю
    Пыльник кстати тоже поменял один.

2. Black

Black VIP grade

Тоже пыльник шруса наружного правого поменял (таким достался) цена вопроса 370р смысл заморачиваться от таза.....кстатит того же производителя на них стоит 250р))) попутно два с\блока передних рычагов и шаровую (лемфердер) ,до остального не докопались . Менял кролики ,ремни ,помпу , вязкомуфту , насос омывайки заднего стекла, выставили фазы , впринципе все было не в конвульсиях , но мне было скучно ,опять же кроме фаз , там ошибка по датчику распредвала висела , отсюда была "вялой" . По катализаторам ...там датчиков нет и похоже не было , он зарубежом не ездил ,на РФ сразу заходил в птс н\у экологический класс , первый покупатель в птс это местный дилер . Итоговые вложения со всеми дое...шками около 20тр

3. Я на рубли уже где-то 40 всадил.
    По катам - у меня на семёре правый сдох - купил обманку за 12 евро из Польши - ошибок нет, всё работает.

4. Black

Black VIP grade

Я на свой повелся больше на состояние ,он реально не требовал вложений и довольно ухожен ,в сервисе видел параллельно стоящие варианты ....если бы они попались тогда ,то от Х я бы отказался в принципе ,как от авто которое нужно еще поискать в хорошем состоянии .А так вроде с первого раза ...тфу-тфу-тфу.

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Серый, а что ты с фазами там сделал я так немного не понял...?!

6. Black

Black VIP grade

Висела ошибка по датчику распредвала , вскрыли клапанную крышку и выставили распредвалы как положено , заработали ваносы ,изменилась динамика с низов.

Aivengo111 нравится это.
  7. Сколько в Питере стоит покрасить две задние двери? Цвет чёрный неметаллик.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

У нас 7 т.р. под ключ за дверь.

Сегодня ездил в район по работе, на улице -33-35 местами, проехал 850 км. иксуля не подвёл))

9. Эх нам бы такие цены...
    Купил задние двери - думал цвет тот же - оказалось металлик, а мой обычный. Придётся красить.
    Мой дизелёк в -17 с пол-оборота заводился, ниже не было пока слава богу.

10. Меня вот настолько впечатлил 53-й икс что я взял и купил себе 70-го )) потом сидел и думал зачем? )) но сцуко классная тачила ) 20170402_134113_500x281.jpg

Денис*86 и Black нравится это.

Поделиться этой страницей