1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Господизачем))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Black, 20 дек 2016.

1. Хорошее авто. Самый нормальный в плане содержания мотор.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Серега, слабое место у него коробка. Держись:D

Aivengo111 нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А вообще, да. Он рулится как легковой автомобиль, но вот только через некоторое время ты устанешь от постоянной тряски.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

.....и не взумай избавляться от W140!!!!! :mad:

Денис*86 нравится это.
  5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ну'с с приобретением! Девиз компании — «Freude am Fahren», с нем. — «С удовольствием за рулем».
    Смотрю по немцам решил пробежаться...

Black нравится это.
  6. Black

Black VIP grade

Знаю знаю(( Мне очень нравится ее работа , даже при относительно не большом моторе она делает передвижение интерсным , если резво передвигаться она держит передачи ,и как бы ... будто знает что сейчас будем наваливать и держит передачу ..не обяснить буквами . Довольно быстро щелкает передачи и если поддал на разгон ,и к примеру на 5000 оборотах отпускаешь газ ,то она не сбрасывает .а какое-то время просто держит передачу и не переключает в нейтраль ,будто ждет что ты просто отвлекся или ищешь "дырку" чтобы прыгнуть туда, типа - ща ща братан ,ищи дырку я держу для тебя передачу ,давай наваливать дальше

Денис*86, Shalim и MoDeN нравится это.
  7. Black

Black VIP grade

Андрюха ,ничего подобного ,мне мне ходовые качества нравятся больше чем у 140 , х.з. ну это мое мнение и с моими экземплярами

8. Black

Black VIP grade

Стоят в одном гараже ,пока не думал ,но бывший владелец отдал еще летнюю резину , хотя в идеале думал Х -зима , 140 -лето ,но эта летняя резина...)))
    Обычно бывает так : некогда выкатывать 140 ,поехали на Х5 ,потом ...в след раз.... а затем -ну оставлю на выход... пройдет время и поймешь что полностью пересел на другое авто и потом продашь тупо за не надобностью

GoLeM нравится это.
  9. Black

Black VIP grade

А может наоборот )) икс нае....ся и сяду обратно поностью на 140 , он ведь отдать должное последнее время ездит и ездит , каждый божий день ,но есть такое слово - зае...ал )) хочется чего-то другого или плюсом

GoLeM нравится это.
  10. Black

Black VIP grade

На иксе ...я его чувствую ,он остро реагирует на руль , но на дальняк на нем пока бы не поехал ,привык как на 140 одной рукой рулить ,а другой пузо чесать)) на иксе такое не прокатит ,там руль на много жестче ,будто нет гур. Полный привод , высоко сидишь, примочки всякие подкупают ,особенно такие как подгрев руля)) Может наиграюсь и провожу ,посмотрим

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей