1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Герб клуба (ну или флаг там)...

Тема в разделе "Клубная атрибутика", создана пользователем Vitos-boss, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Однозначно цветное!

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Все это прикольно, однако мое мнение (с которым вы вправе не согласиться) надо бы поменьше политики в гербе и побольше мерсовской тематики. Плюс к тому учитывайте, что изображение будет черно-белым и все ваши флаги будут выглядеть нелепыми пятнами.
    Так же считаю, что герб не должен быть слишком перегружен мелочами и пафосом.
    Попробуйте другие направления, чо вы так вцепились в этот СССРовский герб....

BlezPascal и Козырь нравится это.
  3. Vitos-boss

Vitos-boss светило

ну в цвете уже делать буду. флаги че поделать

4. GoLeM

Герб получился общемерседовским, а не конкретно 140й модели. Вы это учитываете????

5. Vitos-boss

Vitos-boss светило

как ее о140ить ? есть идеи ? :D

6. GoLeM

Идея данного герба мне нравится, но я голосую против...

7. Admin

Admin Banned

Андрюха,при всем уважении,но мое мнение,что герб СССР,самый подходящий для нас герб!

8. GoLeM

Масса....но слышать их никто не хочет.

9. Vitos-boss

Vitos-boss светило

жги. я слушаю. я серьёзно.

10. GoLeM

Момент первый - причем тут СССР?
    Момент второй - мы делаем герб конкретной модели 140, а не мерседеса как такового от этого и нужно отталкиваться. Во главе угла должен быть не значок мерседеса (он у всех клубов), а сразу узнаваемый символ стосорокового, основанный на его народных прозвищах, либо его изображении.
    Момент третий - не надо политики.
    Момент четвертый - герб не всегда получится делать цветным.
    Момент пятый и пока заключительный - не цепляйтесь сразу в одну идею, сделайте их несколько.

Козырь, Shalim и Немец нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей