1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Галерея дисков для W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. А если абстрагироваться от резины ( на фото) которая вроде как шире чем должна быть. Может эффект вогнутости оттуда?

2. семен89

семен89 VIP grade

Похоже от волчка

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Ну точно нет.

Волчковые, они как 140-е, только вылет другой
    https://www.avito.ru/nahodka/zapcha...tzOjE2OiJNRm93aldpZ0JPOGJHUVZTIjt9fHi5cD8AAAA

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Увидел их вживую. Несмотря на то, что они отлично смотрятся на кабане, качество их изготовления отвратнейшее. Это какая то ноунейм реплика.
    Вместо них попалась пара 16-х ромашек с 36-м вылетом и 8-ой шириной производства Intra, которые и были установлены на жопу. Только на 12-м году езды на 140-м я понял насколько убого смотрелись стоковые 16-е ромашки с 51-м вылетом в задних арках. Теперь стоят разноширокие 16-е ромашки, спереди стоковые, сзади от волчка. Я сперва озадачился, что только пару нашел, а на перед нет, но сзади встали практически тютя в тютю как стоковые в арках передних крыльев.
    В планах теперь подварка бордюрки, алмазная проточка всех 4-х и в лак.

Flokpulman нравится это.
  5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Вообще очень жаль, что во всей паллитре мерсовских дисков нет 16-х впуклых и с полочкой. Например диски 15-й стиль на е-38-й БМВ вызывает просто зрительный оргазм как по мне, на 140 таких прямо идеальнейше смотрящихся дисков нету.
    Я бы и 15-й стиль напялил, если бы он разболтовкой подходил :crazy:

6. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

IMG_20250725_0748328.jpg
    вид 36-го вылета на задней оси

Flokpulman нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ты отверстия под болты у волчьих рамашек рассверливал?

8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Там не надо ничего рассверливать.

Сейчас хочу поискать проставки 15 мм, которые бы крепились к ступице короткими болтами, а штатная ромашка 51-го вылета при этом крепилась бы к этой проставке штатными болтами. Потому что для волчьих ромашек пришлось покупать с удлиненной резьбой и при этом с короткой головкой.

Поделиться этой страницей