1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Галерея дисков для W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. Да прям, смотряться отлично, как раз сегодня видел такие на серебре, обалденно выглядят!!!

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

неее,мне не нравится!
    на черном намного круче,одна надежда на то,что следующий мой кабан будет черным:rolleyes:

3. все равно здорово!

4. или этот перекрась)) я в стадии покупки неликвидного бежевого 221, есть мысли либо сразу либо со временем перерасить в дезигно цвет табакко)) ну либо по нищебродски белой пленкой чтобы продался быстрее и дороже))

5. нарисовал

Вложения:

6. Vitos-boss

Vitos-boss светило

Uwe Gemballa мои вот=) r17 всего навсего =) ну так, чисто на тему хоть подписаться =)[​IMG]

Митяй нравится это.
  7. по стилю на Бордет А похожи) не знал про такие диски, они для порше-ауди изначально или под мерс?

8. Vitos-boss

Vitos-boss светило

по идее от порше вроде как... хотя я там хз сколько у порше ЦО, точно не от ауди встает все как родное, без расточек-проставок-перепиливаний... может и от мерса.. , вылет ET +25, торчат заразы, буду крылья а-ля броник или "волчок" раздувать, уж сильно колесья нравяцца =)

9. [qote="Vitos-boss, post: 192964, member: 3640"]по идее от порше вроде как... хотя я там хз сколько у порше ЦО, точно не от ауди встает все как родное, без расточек-проставок-перепиливаний... может и от мерса.. , вылет ET +25, торчат заразы, буду крылья а-ля броник или "волчок" раздувать, уж сильно колесья нравяцца =)[/quote]

И мне они нравятся, искал такие же, но в другом дизайне, не нашел (((

Vitos-boss нравится это.
  10. поведение и рулежка машины как поменялась с таким вылетом?

я блин ет35 ставить боюсь, ищу что-то 40-45)))) а тут 25))))

Поделиться этой страницей