1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Галерея дисков для W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. с резиной (но она на 140 не подходит, придется продать и купить в размер или с другими дисками в размер)))

мне еще эти диски нравятся безумно

Андрей S500, yamato30 и kartvel нравится это.
  2. Резина на этих дисках вроде свеженькая, если еще и брендовая, то учитывая состояние дисков думаю это не дорого. А эти, пятилучевые, что на фото, часто встречаются на авито между прочим. И ценник на них адекватный вроде.

3. про то и речь - от 221 можно за 30тр с резиной взять, а МАЕ выйдут почти в четверть стоимости машины)))) для меня сумма внушительная получается, хотя сами по себе красивые

4. Для меня честно говоря тоже дороговато, я вечно в уме считаю, что еще кабану на эти денежки можно было бы купить, поэтому свои взял за 23т. Сам снял лак, отполировал и сам же лаком покрою. Так выгоднее выходит.

А696ТТ нравится это.
  5. Немец

Немец VIP grade

А696ТТ нравится это.
  6. ENKEI AME SHALLEN AX

8J -45
    9J -38
    цо 70

Немец нравится это.
  7. MoDeN

MoDeN VIP grade

Не забудь купить центровочные кольца на ступицу 66,6-70!!!

kenni нравится это.
  8. quote="MoDeN, post: 185229, member: 1370"]Не забудь купить центровочные кольца на ступицу 66,6-70!!![/quote]
    7 У нас они не продаются, придется заказывать. В клубе нет людей у которых можно было бы их купить?

9. MoDeN

MoDeN VIP grade

7 У нас они не продаются, придется заказывать. В клубе нет людей у которых можно было бы их купить?[/quote]
    Если напомнишь мне, то в выходные поеду на авторынок, могу там посмотреть.
    Хотя заказать их через интернет не составит труда, а вот ездить без них ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!

Поделиться этой страницей