1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

В общем так...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 20 дек 2017.

1. BAROY

BAROY Super VIP grade

IMG_3699.JPG IMG_3700.JPG

2. BAROY

BAROY Super VIP grade

Вот и я думаю не ведро ли этот тахо:confused:

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

На Вольво покатался... Блин, мне очень понравилась. Мотор 3.2 цепной, едет по трассе, как влитая, шумоизоляция потрясающая, все мягкое, комфорт отпадный просто. Хозяин как купил ее в 2009 году, так и ездит. Ни о какой жуткой ломучести не рассказывал. Есть свои заморочи, но они решаемые в разумных суммах и не часто. Пробег у него 430 тык

4. BAROY

BAROY Super VIP grade

В таких авто мотор не самый главный агрегат по цене! Иногда раздатка стоит в два раза дороже чем двигатель:(

5. yamato30

А вот мы и посмотрим :D

6. yamato30

Раздатка убивается по грязям. Основной привод задний, передний подключаемый автоматически или принудительно

7. BAROY

BAROY Super VIP grade

Смотри на каком нибудь китайце не покатайся:D полюбому хозяин тоже расскажет что только расходники меняет

yamato30 нравится это.
  8. yamato30

Если повезет, то можно найти Тахо с коробасом 4L80 от Хаммера

9. yamato30

Да он у нас работает, инженер-проектировщик :) Взрослый дядька уже, 67 лет

10. BAROY

BAROY Super VIP grade

Посмотрев, у тебя будет два варианта! Или ДА или НЕТ! А не посмотрев у тебя один вариант, НЕТ! :crazy:
    сам не понял че написал:D:D:facepalm:

Поделиться этой страницей