1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

В общем так...

Discussion in 'Другие модели, и марки' started by yamato30, Dec 20, 2017.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Конечно меньше. Во-первых засчет более низких оборотов, а во-вторых у него стоят отсекатели. При скорости 90 км/ч 1300 об/мин

2. yamato30

Сургут :) На этойй Секвойе пробег больше полумиллиона однозначно. Газовики продают 100% служебные. Пару месяцев назад ТЛК-100 распродавали по 600-650 тыр с пробегами 800-850.000 км :D

3. yamato30

До Урала по асфальту :) Он на базе стоит в Хакасии

4. BAROY

BAROY Super VIP grade

Я не имел ввиду именно этот экз. Я просто образец скинул! Меня если честно не пугают на тойте пробеги! Главное чтобы не убитая была!

5. yamato30

На сколько я знаю, Секвойи тех официально вроде не поставлялись в РФ и их таскали из Пендостана. В городе есть одна 2005 года, но она не продается. Та же Тундра - жручая, но надежная. Салон какой-то странный, фордовский что ли

6. BAROY

BAROY Super VIP grade

Если сравнить например гелик с крузаком одного и того же года! То к моменту например когда крузак пройдет 500ткм только на расходниках, у гелика будет минимум три раза вскрыт двигатель! Об остальных узлах я молчу:facepalm:

Денис*86 and yamato30 like this.
  7. yamato30

И что важно - у Тахо мотор чугунный! Разработка конца 50-х годов :D С тех пор его довели до совершенства. Пендосы выродки конечно, но моторы у них очень знатные. Магнум, Тритон, Вортек. Хэми!!!

8. BAROY

BAROY Super VIP grade

Я владел такой елкой ровно год пока гелик красился, мне он очень нравится, перед мост отключаемый! И кайф

Last edited by a moderator: Dec 21, 2017
    Денис*86 likes this.
  9. yamato30

Полностью согласен. Но у меня нет суммы на Тойоту, а выбросить деньги на какое-нибудь ведро я не могу. Ну если только взять еще один 140 и с ним умереть в трусах :D

Azamat140, GoLeM and Black like this.
  10. yamato30

Просмотрел сайты, не так много Секвой в продаже оказывается

Share This Page