1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выезд клуба в ноябре на выходные!!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Алексей89, 16 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Де нет,работать надо,и вообще Дима,давай тоже подтягивайся,мы до тебя так и не доехали,так что давайте теперь ты к нам.

2. Неплохая идея, кстати!
    Очень будем рады!

3. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

А я думал,что один такой алкоголик,оказывается есть ещё Серьёзный Конкурент из дружественной Белраши :lol: Димон,подтягивайся к нам-я лично руками и ногами за Встречу,будем ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ собирать ;)

4. Спасибо большое, други !!!
    Очень приятно, что зовёте и ждёте, но, к сожалению, обещать не могу, хотя очень хочется и со своей уже заговаривал на эту тему. Финансовые трудности, видите ли, выражающиеся в чудовищной девальвации нашей туалетной бумаги, а зарплата, к сожалению, ещё пока у меня в рулонах этих((((((((((

5. Дорогие мои давайте сначало разберемся почем дом?????? списки кто едет и по сколько скидываемся???

6. И с огромной увереностью могу сказать,что Дима не последний в нашей Белраше!!!!!!

7. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Короче,Пацаны!НАДО РЕШАТЬ С ЧИСЛАМИ,КТО БУДЕТ И КУДА ПРЁМ!!!Иначе удачи не видать.Я поддержу ЛЮБОЙ кипеж(кроме голодовки и кодирования) :lol:

8. Admin

Admin Banned

Вот это правильно,давайте решительней,я по прежнему предлагаю 12-13 ноября!!!
    Вообщем я еду однозначно,пишите меня в список!!!

9. Ребят что с выездом??????

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Готов!Пиши список как Автор,числа,я думаю пусть сами предлагают-кому как.Мне по... могу хоть завтра стартануть :lol:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей