1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Dopod, 7 окт 2013.

1. :) 218;)

2. Admin

Admin Banned

Однозначно!

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

вот дрянь какая, а!!!! Я на тебя в понедельник заяву катану в налоговую....:mad:

4. Admin

Admin Banned

Добрые соседские отношения!!!

5. Вобщем все, как обычно!
    Люди убивают, стреляют друг друга да вешают!
    Везде МакДональдсов понастроили!
    Вообщем идет нормальная человеческая жизнь!

Алексей111 нравится это.
  6. Приветствую всех почитателей МВ и W140 в частности! )
    С мерсами знаком (w210 320cdi, ml400cdi w163), даже была попытка "уйти"... но "болезнь" судя по всему хроническая и лечение бесполезно! )) А учитывая всю капризность более современных моделей МВ и крайнее нежелание заезжать на СТО для очередного ремонта чего-то, хотя там и работают мои близкие товарищи, решился снова купить мерс, но не просто мерс, а W140 (был у товарищей на СТО и прокатился на таком... - заболел). По бОльшей части все знакомо, известно и "тупыми" вопросами мучать Вас не буду )) но есть затруднения в понимании нюансов, в частности заметил, что есть разные формы сидений (подушек, картинки прилагаю) - поясните плиз что это?! Разные варианты комплектации, разные года выпуска... ?!

Вложения:

• 125176885.jpg
      125176885.jpg
      Размер файла:
      29,7 КБ
      Просмотров:
      30
    • 165165589.jpg
      165165589.jpg
      Размер файла:
      45,8 КБ
      Просмотров:
      30
  7. Ребята, а у 140 задние сидушки откидываются вперед? До какого угла? Через багажник в салон щель большая остается? В скорпе в этом плане был идеал - широкий проход из багажника в салон, сидушки почти до горизонтального положения откидывались. Я неоднократно так спал - голова и туловище - в салоне, ноги - в багажнике. да и при таком проходе можно было еще троих положить)

8. Admin

Admin Banned

Нет,не откидываются,прикручены насмерть,и за ними находиться бак.

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

на первом фото седан дорестайл первых годов выпуска, на втором купе рейстайл более поздних годов. собственно было два варианта подушек, дорестайл и рестайл, оба варианта на фото.

10. Admin

Admin Banned

Ничего подобного,не было сидений рестайл или дорестайл,на первом фото стандартные сидения 140-го седана,еще был вариант с кожей типа Nappa,они чем то похожи купешные,и еще крайне редко встречался третий вариант,описать их трудно,но при желании можно найти в интернете...на купе с начала и до конца ставили сидения как на втором фото.

Поделиться этой страницей