1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

И машина у тебя Егор мерседес. Но это все вещи еще той эпохи, когда за качество отвечали. Если ты сегодня пойдешь в магазин, да той же БТ - лучше корейцев в плане дизайна, начинки и всего остального не будет. Филипс ушел с рынка мониторов, просто нет их. Качество на уровне Китая десятилетней давности (брал домашний телефон филю, по меркам домашнего фона цена была запредельной 6 или 7к. Сломался через полтора года. Сонька уже ставит крест на мобильном подразделении. Много букав с утра я написал...подъитожу
    Что Филипс, что Сони что Лджи и Самсунг сейчас воспринимаются на уровне, хотя теже 10-20 лет назадл, это было бы просто немыслемо. От Боша у меня только инструмент (они помоему сейчас только это подразделение и оставили).
    Есть конечно европейские бренды которые выше (Миле, B&O, но это уже ценовая категория Бентли).

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Собственник бизнеса, в компании которого я осуществляю деятельность, не воспринимает ничего ненастоящего. оргтехника в офисе только "Эппл", тяжелая техника только "САТ" с заводов пиндостана, авто только Мерседес. ничего китайского или чьего-то еще. Мне прислали для работы фото- и видео-аппаратуру. Мейд ин Джапан. До сих пор не могу разобраться в иероглифах:D

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Телек Самсунг, Стиралка LG, мониторы Самсунг, ноутбуки Apple, планшеты Apple, мобила Самсунг.
    Еще каких-то 4 года назад я бы и подумать не мог, что заменю старую добрую европейскую технику отслужившую верой и правдой не один десяток лет.

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Единственное, до чего еще корейци не доросли - это аудио/видио техника. Хотя попытки заняться аудио аппаратурой были.

5. yamato30

Для сравнения. В 2007 году я отважился таки взять корейца. Взял, настоящего, из Кореи - Хундай Соната Голд 2006 года. Полтора года ему было, пробег 14000 с копейками. Ждал три месяца, пока придет паромом в Финляндию. Салон - кожа, руль - косточка, деревянная отделка салона, все на фарше, отличная музыка. Сравнивал с дилерскими - два совершенно разных автомобиля. Не прилег он к душе, продал через 7 месяцев.
    23-03-08_1216.jpg

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мы сейчас в той эпохе где все из одного ведра раздается, эпл перестал покупать процессоры у моторолы, кожа в Авто не из гамбурских свинок..хочешь качества плати деньги, сейчас поездив по салонам понял что Авто менее чем за 1,5 млн не интересны принципе из-за ширпотребского качества..

По мер сам если после 163 мл сел в 140 качество примерно одинаковое, а в 164 уже кроме дизайна ничего не цепляет..

Алексей111 и yamato30 нравится это.
  7. yamato30

Тут видишь в чем дело, для внутреннего рынка они делают шикарные авто и аппаратуру (та же Тойота Краун, Грюндиг и т.д.). Но на такое у нас денег не хватит. Себя они очччччень любят. Вот на ультрабуке у меня звуковая карта стоит B&O, звук колоссальный просто. НО! Тайванец натуральный и цена неадекватная

8. bogat

bogat VIP grade

Просто немногие знают и понимают что такое яп внутренний рынок , его надо руками потрогать и сравнить хотя бы короллу в левом и правом руле и сразу всё становится ясно. Пока невидел ни одного корейца который встал бы хотябы рядом с тем же обсуждаемым мной диамантом 98 года или кроуном. А от синей подсветки меня ещё в камри тошнить начало и проэктором на лобовом который выдаётся как новшество и нереальный наворот лексус lx450 ещё в 95 году щеголял .так что просто у кого мало опыты тот как правило и любит" синие фантики".

Алексей111 нравится это.
  9. Black

Black VIP grade

Мечтаю допом что-то из этого. Моя слабость старые американские автомобили

3778683.jpg 3778691.jpg 3785426.jpg a8b85e49.jpg

Lipp., Алексей111 и yamato30 нравится это.
  10. bogat

bogat VIP grade

Парни в питере весьма неплохо занимаются мускулами если интересно могу скантактировать , оформляют как кц помойму но вроде особых проблем у людей нет. Машины востанавливают очень качественно.

Поделиться этой страницей