1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Это факт , без опыта никуда , разработка технологий и их внедрение стоят денег и времени. Парень просто очарован , видал я такое , скоро пройдёт. Дай бог чтобы без последствий. Мир всем.

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Товарищи! А вот теперь, положив руку на сердце, давайте скажем правду :) Нас ведь, владельцев 140, не так уж и много на самом деле. Мы любим свои мерседесы, но иногда, тайком, поглядываем все таки с завистью на другие авто :) Так же, как и смотрят на наши экземпляры. Или я не прав? :) Мне вот очень нравится Тойота Краун Маджеста, просто безумно. Но в качестве "поджопника" она не подойдет, дорого слишком уж. А вот когда я вижу достойный вариант ММС Diamante в комплектации 30R SE 4 WD, то у меня дыхание перехватывает :)
    25407430001_large.jpg

3. bogat

bogat VIP grade

Был 2.5 se ответственно заевляю аппарат бомба , по ходовым качествам огонь , по количеству электричества и опций огонь , с виду огонь. Коровник тоже был но не маджеста а 3.0 чемодан в 130 в левом руле , огонь утюг. Постоянно держу возле себя несколько ускоглазых ))) привычка так сказать. Притом чем правее у них руль тем лучше ))) имхо конечно но думаю кто знает тот поймёт так сказать.

4. iron

iron VIP grade

Началось в деревне утро - уже прули обсуждаются )))
    И вы мне еще про корейцев говорите....
    Ай нане,нане просто получается ))

5. yamato30

Не прули, а японцы :) Таких вариантов в левом руле нету, к сожалению

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Тут можно провести аналогию - Самсунг и Японцы (например Сони). И как вы относитесь к корейской марке? полюбас дома стоят телеки именно этой фирмы. Хотя опыта нет, молоденькая по сравнению с мамонтами Панасом и Сони, только один момент - кто сейчас двигает инновации и реально составляет конкуренцию незабвенному Apple в мобильной сфере?
    Тоже самое и с авто что есть опыт? В первую очередь это люди и кореяки это давно поняли, поэтому над созданием коресйкого автопрома работают лучшие немецкие инженеры и итальянские дизайнеры. Вот мы и получаем корейские авто разработанные немцами, в тот момент, когда европейцы наоборот теряют в качестве и дизайне. (Новые авто от мерса - просто кусок г***на, в эстетическом плане мне девятка более симпотична)

А696ТТ нравится это.
  7. yamato30

Вот с последним предложением я полностью с тобой солидарен! Мерседес умер в 1998 году

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Телевизор Филлипс, техника бош, заглядываюсь только на LC200, и на мускулкары.. Планшет у ребёнка самсунг,но тут косяк ребёнка:) она сама выбирала.

9. yamato30

С ЛС200 связывайся в том случае, если он с правым рулем ;) Совсем другой автомобиль

10. yamato30

Телек "Филипс", стиралка "Бош", планшет "Эппл", фотик "Кэнон", видеокамера "Сони", музцентр "Техникс" (конца 90-х, шикарен!), микроволновка "Филипс", ультрабук "Асус". Так что корейцами не пользуюсь, однако :)

Поделиться этой страницей