1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

не за что, просто сегодня был в "Звезда Невы", забирал с ТО машину брата, посидел в "экспонатах", отсюда и понимание подкрепленное свежими ощущениями, только гелик держится:D

2. Admin

Admin Banned

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Понятно дело что придется пересаживаться, выбор есть всегда, но пока еще можно носом поводить

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хаа, ребята, я себе в качестве поджопника Ниву уже года два присматриваю. Все относительно. Хотя Нива 14 мне нравится. Нравится отсутствием всяких дорогих узлов, деталий, да и вообще, чувствую интересно мне с ней будет (ездить то буду как на кабане :D).
    Не знаю.
    Кабана зимой больше не буду гонять, хай стоит.
    Куплю, что нить, или на жинкином авто будем на выхи в магазин ездить.
    А, за корейцев, каждый ....... Веселится как он хочет. Я наверное просто пока не созрел.

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Что присматривать, бери, клевый автомобиль нива. Поедет куда хочешь.

6. Денис*86

Нормальные у вас там поджопники!

7. Admin

Admin Banned

В Москве по другому нельзя,не поймут...

8. Денис*86

Ну меня тоже соседи не понимают, то на мерседесе, то на таврии, то на субару, то опять на таврии, а у меня еще 2 победы и 2 таврии :) и срал я на их понимание. Кто меня знает, те уже не удивляются.
    Как то вышел с соседом поговорить, который на музыкальной приоре ездит и около подъезда полюбил громко с басами музыку слушать, о том чтобы тот не так громко слушал свои бомбежки. На что этот чудак мне говорит: "может ты просто этого себе позволить не можешь, т.к. на таврии ездишь." Каково было его удивление в дальнейшем, увидев меня выходящим из кабана. ;) Больше музыки я не слышал.

Козырь, Flokpulman и Admin нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Мне тоже не важно мнение окружающих. Главное, что бы мне было удобно.
    Конечно, может быть это от безденежья, было б бабло купил бы Хама 1.

10. может корейцы и молодцы но без опыта далеко не уедешь, а его пока мало. Корейскому автопрому без года неделя а по мнению многих они уже немецкое автомобилестроение догнали... пыль в глаза тоже уметь надо пускать что у них хорошо получается

Shalim нравится это.

Поделиться этой страницей