1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. iron

iron VIP grade

Ягу решил вычеркнуть,как-то много у них всякой муйни типа оттопыривающегося редуктора ценой 200 кило,частого выхода из строя выдвижной шайбы переключения передач,проблем с базовым мотором два литра турбо и всякой мелочи типа электронных заскоков

Бэха наверно тоже отвалится,но тест все же пройду

Рассматриваю мерс и дженезис

По ходу поделюсь впечатлениями

2. Lipp.

Lipp. VIP Grade

давай уже ДЖЕНЕЗИС тестируй быстрей!
    очень хочется узнать как АКПП работает.

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

АКПП из всего перечисленного будет работать как надо только у финика, но я бы БМВ не скидывал со счетов..дженезис покупает только ценой обслуги,но это же с..как хендэ...

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Во-во-во....чисто российский минталитет человека который не ездил на такой машине:rolleyes:

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да, я сноб:) я купил мазду сх9 и продал ее через месяц, купил rx, продал, потом был ку7, ну не понимаю я эти машины, если Ауди, то а6/а8 еслинет то мерседес или БМВ, остальное для меня от лукавого. Не могу обьяснить почему. Знакомые пересаживаются с лк200 на мохава, грят то же самое, но без аргументов в минус тойоте и плюс к киа. Может через пяток лет и куплю себе корейскую Авто, ведь сейчас пользуюсь самсунгом хотя тоже кривился пару лет назад от них:) дженезис красивая Авто, но посидев в нем эмоций никаких не испытал. Современные Авто все однотипные внутри..

6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

ролик по Дженесису смотрел?

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Каждому свое...
    Пересесть с крузака в мохаве...не хочу грубо выразится чтоб не обидеть тебя но это ....пиипп...;)
    Катал мохаве отстой полный)) катал 200-ку дорестайл бензин, рестайл дизель...честно звук бензина завараживает так что забываешь про налог и расход...машина достойная себе бы купил, хотя сев в 570-ого после этих обоих 200-ка для меня стала не машина;) лексус реально доставляет удовольствие, но есть одно НО!!!Бака при активной езде хватает на 300 км...или рубль в день)))Психологически мне это преодолеть нереально;)

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Смотрел, не отрицаю что там будет чему удивиться, посему и не кидаю камни в огород хендэ, про финика написал так как недавно катался на свежем 45м, никаких задумчивостей не заметил в коробке.

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Егор, финик это машина для молодого драйвера...если честно он мне тоже нравится почему-то внешне и все тут хоть ты тресни;)
    А человек который выбирает седан представительского класса наврятли ему понравится такой автомобиль, если честно машинка по управляемости тяжелая, повадки заднего привода зимой, рыскает по трассе и в колее, особенно это выражается на больших колесах, взять его младшего брата мурано, ситуация совсем другая, к нему по управляемости вопросов вообще никаких 200 км/ч как утюг.
    Хотя теоритически должно быть наоборот:)

egor47rus нравится это.
  10. Lipp.

Lipp. VIP Grade

да только Финик после 50 т.км начинает сыпаться.
    то коробка , то гидра руль........

Поделиться этой страницей