1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбор автомобиля

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 12 авг 2014.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я ноуты покупают в основном Dell нравится их практичность и неубиваемость, через ебэй прикупил себе чистокровного пендоса, но бзик о качестве для внутреннего рынка только у япов присутствует.. Забыл в каком году они ввели эмбарго на импорт Авто на 20 лет для развития собственного автопрома.. Мы же со своим 70 летним зановесом нифига не достигли, только оборону развили и то потом все прое.. на сегодняшний день для меня существуют пожалуй 2 марки Авто которые я бы приобрёл либо мерседес либо тойота/Лексус. Есть симпатичные машинки не спорю но это как девушки, кого то катаем а с кем то живём:))

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

В том-то и дело! ОБОРОНУ РАЗВИЛИ! И наступательные силы. Это главное! И с Лексусом поддержу :)

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ну и хорошо, всем пис! Я ухожу в астрал до завтра:)

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

5. yamato30

Много не пей. И меньше тоже!

6. iron

iron VIP grade

Тут уже про алкоголь...
    Как однако мысль российского мужика петляет ))))

7. Давно ясно что алкоголь погубит страну

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Или страна решит попытаться погубить алкоголь, как у нас уже было когда то.

9. Admin

Admin Banned

Скорее бы уже так сделали,а то я страдаю...

10. yamato30

Был период, когда я лакал практически ежедневно. Оправдывался сам перед собой условиями службы в СКР.

Поделиться этой страницей