1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встреча клуба 29-31.08.2014-го (Валдай)

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем Николаич 77, 4 авг 2014.

1. Admin

Admin Banned

Забронируйте под меня еще одно место!!!

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

На сколько я понимаю это цена за одно доп место в сутки, у нас двое суток, значит 1700 с каждого дополнительеного человека.
    Надо узнать какие услуги для этих человек будут предоставлены б/о. Я имею ввиду койка-место! Что это будет: какя нибудь раскладушка или надувной матрас? Если да, то нах такие услуги нужны, можно и самим привести раскладушку или матрас и для ночёвки установить на свободное место в любой из комнат!
    Жень, попробуй выяснить этот момент.

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

это точно уже или под вопросом пока?

Узнал.
    Доп. места представляют из себя:
    Диван-книжка - это два доп. места, кресло-кровать - еще одно доп. место. Завтрак включен и в доп. места.
    И да, цену я писал из расчета одной ночи, две ночи - умножаем на два :)

4. Shalim

Т.е. они притащут к нам в домик эту доп.мебель?!

5. Admin

Admin Banned

Процентов 90%,у меня там пару желающих,кто то точно поедет,но как говориться все бывает,может и не поедут...

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

как я понял, она уже там есть, нужно будет только разобрать и постельное застелить.
    ок, постарайся узнать поточнее, вечером обновлю тогда список.

7. Shalim

Счатаю более благоразумным, если нас едет 14 человек и более, то забронировать ешё 2а двух-местных номера в каком-нибудь из соседних домиков.

8. Shalim

Чёта на их фотках я не увидел этого.

9. Admin

Admin Banned

У нас как обычно,не понятно,сколько народу едет точно,потому как не все могут спланировать свою жизнь,больше чем на два часа вперед...

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

согласен

Поделиться этой страницей