1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Всем Привет, хочу купить S320, W-140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Guest, 27 ноя 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

а что хз, тебе говорят те, кто ездит на 320-х)))

2. дак вот в чем дело...имел две штуки 320-х...и такие расходы у меня были(20литров) с сломанным датчиком кислорода.

а вообще тоже сейчас думаю 3.2 или 5.0 но что то мне подсказывает что нужно 5.0 брать(налоги мизерные будут, так как ставить на учет буду в Северной Осетии...около 10штук выйдет налог) а по расходу топлива, разница в 1500-2000р в месяц...зато кайфа сколько от 5.0....или я заблуждаюсь?

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

чот как-то с цифрами играешь вольно, 17 это не космос, а 18 уже космос? Как ты разницу в литр высчитал? 20-22 это расход для суровой нашей зимы и частыми прогревами, и тем более с пробками, а не постоянная константа. Думаю тут даже спорить никто не возьмется. Про 14 литров в городском режиме не верю - это сказки, 17-18 это уже реальность. Даже в мануале на 140й расход выше указан. 5 литровый за счет большего объема меньше нагружается при работе, а 3.2 для того, чтобы привести ту же массу авто в движение нужно поболее напруги с совершенно другой раскруткой двигателя, отсюда практически одинаковый расход у 3.2. и 5.0. с разницей, 1-2 литра.

Я к чему затеял тут спор и доказывания, просто когда решил покупать кабана меня такие же "специалисты" убедили в смехотворном расходе топлива на 3.2 литровом моторе 11-12 листров, с пеной у рта доказывая, что по утрам бензин в баке чуть ли не прибавляется, а по итогу все оказалось банальным пиз....жем!! Я взял 3.2. (о чем совершенно не жалею) однако как оказалось реальность она отличается от пустобрехства и простые законы физики еще никому победить не удалось.
    Может быть кто-то читая эту ветку сделает для себя правильный выбор в моторе, не основываясь только на его расходе топлива, а обратит внимание на другие факторы.

4. по цифрам...от 14 до 17 в городе это нормально...а вот от 18-ти это уже не нормальный расход...владел двумя с 3.2 моторами...знаем, плавали, если все системы в норме, и смесь считается правильно, то 14-17 как раз норма....ну конечно если наваливать то и расход будет соответствовать.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

норма указана в мануале. у меня все системы в норме, пробег 86 000 км, вся медицинская справка на машину на руках....знаю, плаваю.

6. так, значит так...у всех по разному...сколько людей столько и значений(непонятно почему) либо не корректно меряют, либо ....тот вариант который ты описывал выше)

7. вот лучше кто нибудь по 5.0 скажи, какая ситуевина...что то 3.2 не хочется(слабоват)....реальных владельцев прошу отписать.

8. Всем Привет, нашел машинку , http://autochel.ru/car/motors/foreign/m ... 589764.php, как определить ее реальную стоимость, завтро поеду ее смотреть!!!?????

9. Посмотрел данный авто http://autochel.ru/car/motors/foreign/m ... 589764.php, Итог: по кузову и салону все хорошо, кроме - трещина в углу уже мененого лобовика, значительная трещина на заднем стекле что отрозилось на его нижней части, примерно 3 сантиметра типа запотело(побелело)пространство между стеклами, вся электрика в норме. Подвеска - амортизаторы год назад заменены по кругу, но передние уже потеют, заменены передние пружины, (задние старые), ну и вроде-как заменены все сайлентблоки в рычагах. Мотор - течь масла из -под башки и пер.крышки, давление масла между двойкой и тройкой на холостых, а работает без нареканий. АКПП-после кап. ремонта - делали у афециалов отдали 100 000р. Его пригнали в 2003г. ездил один хозяин. ОТСЮДА ВОПРОС КАКОВА МОЖЕТ - БЫТЬ ЦЕНА ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ?????

10. Автор приезжай посмотри на мой 320)

Поделиться этой страницей