1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос про ГБО

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Егорка, 26 май 2013.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

У меня пробеги большие,в месяц 2-4 тыс км. Люблю я комфорт. И для меня ИДЕАЛЬНОЕ сочетание комфортабельности 140 и цены на газ))) на газу езжу уже 8 лет. Масло с двигателя сливаю чистое. Посчитайте сколько я проехал за 8 лет))) плюс поездки в Грузию. Даже можно посчитать сколько я с экономил)) это поистине гигантская сумма. И за все это время я один раз поменял газовые форсунки и два раза резинки на сумму 2500 р. С двигателем ничего за это время не происходило.

PetruxaCL600 нравится это.
  2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

В этом году начались отказы регистрации в ГИБДД автомобилей с установленными ГБО!!!

3. Shalim

Форумчане! вы вставленную картинку под текстом в сообщении #42 видите?

4. видно

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Картинку видно. Серег, а с чего ты взял, что это не очередной вброс фиктивной информации? Какой то уж слишком маленький отрывок из текста

Demoz нравится это.
  6. Shalim

На картинке видно название сайта-форума, где это опубликовано. Это частный филиал НАМИ, эти ребята как раз и занимаются проблемами переоборудованных ТС.

7. с таким раскладом нами могут и сами панику наводить, и ментам на местах идейки подбрасывать, как подляны делать, чтобы клиентов привлечь.
    в общем, создавать проблемы...

8. Shalim

Нет, эти ребята, как раз во благо нас (собственников "нестандартных авто) работают!

9. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Сергей, а ты когда успел стать собственником нестандартного авто? Газ поставил?

10. Shalim

Да нееее. Я с этими ребятами знаком по другому вопросу.

А про ГБО, это я выложил для информации, для владельцев таких авто.

Поделиться этой страницей