1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос про ГБО

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Егорка, 26 май 2013.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

как так? а что же теперь на работе весь день делать?:(:D

Михаил Н. нравится это.
  2. Black

Black VIP grade

Было бы кстати в теме : Как ездить с перегрузом на лысой резине)))
    Лично видел как эти газовые плитки на колесах хлопают, я езжу с ребенком и хотелось бы минимизировать риски, хотя бы в этом. Мое мнение такое- если не вывозишь кормить бензином ,то как вообще его содержать,наши авто далеко не новые и требуют к себе большего внимания ,а ведь они изначально были не дешевы . Если бы я скрипел на каждой заправке ,то купил бы авто с расходом 7-8литров и не изобретал бы колесо.
    P.S. Если приду к мысли о газе ,то поодам и куплю авто по-проще и меньшим расходом. Может даже джигулини.
    Это мое мнение и только мое, может я чего-то не понимаю.

Emerald и BlezPascal нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

Все правильно конечно , только есть несколько но. Ты случайно не заметил котегорию автомобилей в этом видео ?)) и оборудование у них такое же гавно как и сами машинки ))) в краю где я живу на газу ездят все практически ,с детьми и бабушками с дедушками и ихними собаками. А ездить на неисправном гбо это так же как на лысом колесе или с дырявым радиатором или бензобаком сплющеным , ктото может а комуто это недопустимо по совести )) вот такое имхо ))
    ( немцы делают машины с газом , итальянцы , испанцы , французы ,шведы и тд и тп корейцы и те тудаже )))

4. Black

Black VIP grade

Это да, есть ещё одно НО - это для тех кто много ездит, а у меня к примеру пробеги от дома до работы и окупаемость такой затеи ......солнце потухнет ,а я ещё буду ее отбивать)))

5. bogat

bogat VIP grade

Это точно ))) и ещё бывает цена бенза неадекватная )))

6. Black

Black VIP grade

Что значит "бывает", она мне она никогда не нравилась))

7. bogat

bogat VIP grade

Значит в некоторых местах цена больше даже той которая тебе ненравилась ))) был бы кабан на електричестве ездил бы на таком с удовольствием )) пока цена на теслу конечно выламывает руки ))

8. Black

Black VIP grade

Ощущение ,что бензин везут самолетом из Саудовская Аравия (а где его ещё взять ,ведь у нас не нефтедобывающая страна , судя по цене) ,затем цистернами по ж\д , а после автомобильным транспортом везут два дня по медвежьему говну.

9. Black

Black VIP grade

С покупкой w140го перестал записывать и считать затраты ,просто держу в уме - ты сам этого хотел. Мне так проще переносить .когда глаз начинает дергаться от очередной покупки))

10. Black

Black VIP grade

А вот Теслу взял бы только новую ,так как доступная может быть только бу , а бу батареку брать..... грустно будет проезжать только 2-3 остановки)) потом слезы ,сопли ,обморок от цены на новую батареку, проклятия в сторону Теслы...

Поделиться этой страницей