1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос по ВИН коду

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Бодорин, 30 июл 2013.

1. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Re: Очень срочный вопрос.Помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вам рекомендую поискать знакомого или через знакомых инспектора гибдд.У них есть информация для служебного пользования о всех возможных казусах с винами.Такие случаи были но их единицы.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ну если в ГИБДД сказали что это на заводе сделали и криминала нет, то тут и речи быть не может!!! Там очень порядочные люди работают, вне всяких сомнений их профессионализм и неподкупность!! Я еще ни одного продажного ГИБДДшника не встречал! Это миф, что они взяточники и могут заверить любые документы за деньги!!! Это косожопые фрицы на заводе этой колхозной марки мерседес с буха неправильно ВИН выбили, у них же все там через ж....пу у этих немчуров, а потом когда протрезвели то зачеркнули старый вин, косячники!!!!

3. Admin

Admin Banned

:lol: :lol: :lol:

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Мне кажется, что это не очень смешно. Возможно, что это большие деньги, выброшенные на ветер. В любой неприятной и трудной ситуации нужно уметь мысленно ставить себя на место того, у кого неприятность.
    И не надо говорить, "я бы перед покупкой сделал так или эдак".
    Это и без слов понятно.
    Но все в жизни бывает. У каждого. Если есть у кого какие советы дельные - поделитесь с человеком. Нет - помолчите.
    Не думаю, что все мы здесь ради ухмылок и подъебок.

5. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Хорошо я спрошу сам. По поводу этой проблемы.Отвечу через несколько дней. ;)

6. Sledopyt72

а это я не Вам. ваш ответ наоборот - по делу и почеловечески! :p

7. GoLeM

Мой комментарий, уважаемый следопыт72, касался поста вот этого товарища, а не топикстартера, и мои подъ...бки адресованы "друзьям" в ГИБДД.

Что касается топикстартера, он сам нашел себе проблемы на голову, я ему сочувствую, но утешать не собираюсь, смотреть надо что берешь, тем более 140 мерин, который легально в первые годы выпуска в Россию вообще не ввозился и про их криминальные истории не знает только сопливая молодежь 2000 года рождения.

Можно на пляже в тайланде купить котлы ролекс, а потом на форуме орать помогите!!!!! подделка, облазит, номера перечеркнуты!!!!!
    "Скупой платит дважды, а тупой трижды" (с), не в обиду топикстартеру.

8. Sledopyt72

Вы меня своим ответом не удивили.
    Примерно такого я и ожидал.
    И где Вы прочитали об утешении?
    У меня или того, кто тему создал?

9. GoLeM

Никого удивлять и не собирался, зачем у Копперфильда и других иллюзионистов хлеб насущный отбирать.
    Очень рад, что оправдал Ваши ожидания.

Предлагаю свернуть полемику по данному вопросу, ибо мусолить тут нечего, я высказал свое мнение и останусь при нем, все остальное рискует перейти в банальный срач.
    Адьос.

10. Admin

Admin Banned

Правильно,нет смысла ссориться,давайте жить дружно!!!

Поделиться этой страницей