1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Серж W140, 15 июн 2011.

1. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

У газа в отличие от бензина совсем нет никаких смазывающих свойств, поэтому доказывать нечего - газ зло для двигателя!!!
    Потом уж очень сомнительно выглядят заявления об экономии, когда человек покупает сильно подержанное авто с большим двигателем, платит за установку и оборудование, а потом экономит до самой капиталки)))) Дальше....
    Как минимум вопрос - ЗАЧЕМ???

2. Admin

Admin Banned

Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Газ на самом деле выгодно,только при ну очень большом пробеге,лично я езжу не много и мне в голову ни когда не приходило поставить себе газ,и это не смотря на тот факт,что у меня лежит отличное газовое оборудование для 140-го.

3. семен89

семен89 VIP grade

Да я и не агитирую за газ, просто человеку если предложили машину с уже установленным оборудованием, то страшного ничего нет. А по факту так называемого эфекта сухого топлива (все в один голос твердят что газ из-за своей сухости вреден) то качество обычного бензина частенько в разы хуже того самого пресловутого газа( у нас в регионе так точно).

4. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Это уже другая тема, тема качества)
    Только вот ни у одного из нас газового оборудования нет, а мы все про него...))))

5. S S

S S

сам о газе задумывался. победила жаба(50к\руб) и боязнь скорой капиталки(не факт, но шото Славик я очкую).

6. семен89

семен89 VIP grade

Не скрою тоже была мысль поставить себе ГБО, много мониторил эту тему среди обладателей ГБО ну и в интернете, думаю если не буду продавать свой 124-ый то поставлю ради эксперимента, просто очень будет жаль месо, которое займет балон в багажнике ведь я брал 140-го для дальних поездок, а вот своего Е-420 скорей всего оборудую, все равно по месту гонять не жалко багажника, да и повторюсь что бензин у нас очень не айс, сам на бензовозе работаю и знаю.

7. S S

S S

зато дизель арктика! эх, время было! насосик, бочечка...

8. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Спасибо за отзывы. Просто авто с ГБО, двиг. 104. Машин в очень достойном состоянии и хорошей комплектации. Кому интересно, на авто ру в Краснодарском крае он висит синего цвета.

9. S S

S S

очень лаконичное описание авто.

10. Admin

Admin Banned

Игорь,есть газобалонное оборудование для 5.0,полный комплект,баллон ставиться вместо запасного колеса,если интересно,отдам не дорого.

Поделиться этой страницей