1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Серж W140, 15 июн 2011.

1. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Моя первая машина была ваз 2107,брал новой сразу после армии,не мог нарадоваться,после неё не долго проездил на приоре,и месяца три на крузере 105 дизеле, но как поездил на 140 сразу понял что это авто для меня,вот теперь в поисках хорошего аппарата,
    р.s в настоящее время у меня газель)))

2. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Доброго времени суток Всем! Про восхождение к мечте о 140. Иначально- ВАЗ-2106 - 9 лет эксплуатации; затем легенда немецкого автопрома - W123; после него W126; была нужда в деньгах на оформление дачного участка - пришлось продать верного друга, до сих пор вспоминаю. Потом Ауди 100 Авант, тоже достойный агрегат, но не то. Сейчас 4 месяца езжу на Ссанг Йонге Корандо. Благо у него двиг. 104 МБ. Но не мое это. Нашел три варианта 140 авто у нас в крае - 4,2 1992г.выпуска(260 т.р.), в идеальном состоянии, 3,2 1997г.(440т.р.), но на нем ГБО итальянское, машин тоже конфет...И 3,5 ТД 1997г.выпуска(450т.р.). Коллеги - прошу совета, какой аппарат взять. Подскажите! Если брать ТД, то с промежутками от ТО до ТО с частой заменой масла и фильтров, и нынешними ценами на соляру, да и ее качество не айс, по-моему то на то и выйдет, если брать бензин. Да, на с чет ГБО пропишите, кто сталкивался, жду совета и ответа. Р.С. Вот цена 260 что-то отпугивает, хотя на фото Мерс бомба!

3. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

скинь фото всех трех, так трудно подсказать. хотя я бы предпочел ТД.

4. семен89

семен89 VIP grade

Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Фотографии - это вообще ни о чем не говорит! Только в живую смотреть!Если интересно мое мнение, то я бы выбрал первый вариант с 119 мотором.

5. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

А как насчет ГБО? Кто нибудь что посоветует?

6. семен89

семен89 VIP grade

Многие сейчас ездят с ГБО, если четвертого поколения то нормально. У нас никто не жалуется, хотя иногда качество газа так же как и бензина оставляет желать лучшего, короче если установлено то не бойся.

7. avalon

avalon Banned

Устанавливая газовое оборудование вы ощутимо сокращаете ресурс мотора. Если стоит задача сэкономить, то берите дизель или 104 мотор.

8. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

давай фото, поглядим))

9. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

В краснодар не думал сгонять7 там есть несколько вариантов вроде

10. семен89

семен89 VIP grade

Ну на счет сокращения ресурса вопрос очень сомнительный и ничем не доказанный до сих пор, поэтому не стоит на это обращать внимание, тем более оно уже установлено, а вот дополнительная пожароопасность конечно присутствует, тут не поспоришь. Но постоянное пристальное обслуживание решает и этк проблему.

Поделиться этой страницей