1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВСТРЕЧА КЛУБА 24 мая 2014 (суббота)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 5 май 2014.

1. Admin

Admin Banned

За себя скажу,думаю что проводить в дальнейшем встречи клуба на набережной,не целесообразно,и вот почему!
    Как показала практика последних встреч,это на хер ни кому не нужно,кроме меня и Сереги Шалима,ну а мы и так достаточно часто встречаемся,так что тратить субботу на это мероприятие смысла не вижу,лучше провести время с друзьями и родственниками,а то я смотрю все проводят,положив огромный хер на наши старания,а мы значит должны там как мудаки стоять и вглядываться в даль,едет там кто нибудь или нет,нет уж увольте...
    Может вам уважаемые Москвичи не хватает мотивации,для того чтобы приезжать на встречи,может надо придумать какой то пряник,чтобы всех заманить??? Неее,этого мы тоже делать не будем,а потому что это нам на хер не надо,а главное не выгодно...вы посмотрите на регионы,парни отмечали ДР собрали пять машин,мы с Сержем приехали в Минск,парни за два часа собрались,на встрече было пять машин,и все почему? А потому что интересно,и это и есть мотивация,а здесь за месяц не смогли ни кого собрать! В Москве,все очень заняты,жизнь по расписанию,надо заработать все бабло,только получается это у людей,которых по пальцам пересчитать можно,а в выходные дача,теща,и прочие сомнительные радости жизни...теперь вопрос,а для чего все это,и когда вы живете для себя???
    Все вышенаписанное касается только Москвы,и это мое личное мнение,с мнением администрации клуба может не совпадать! Парням с регионов огромный респект,вы молодцы,так держать,и мое предложение сделать работу клуба,направленной больше на регионы,для людей у которых есть мотивация и интерес,а следующие встречу провести в каком нибудь городе,где будет удобно людям,которые хотят приехать и пообщаться.

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Всё правильно, смысл из кожи вон лезть, чтоб людям сделать приятно. Такое по моему в наше время не ценится! Хотя у нас на Севере ещё чуток сплаченный остался, т.к. сильные морозы вынуждают помогать друг, другу. Но увы таких людей все меньше и меньше. Жаль! Тему я думаю можно закрывать и в архив. Дальше копим бабки и милости просим автопробегом по радушным форумчанам. Приезжайте в гости, природу найдём :)

3. Ну блин извиняйте у меня было жестоко . прилетел из командировки и сразу совещание по новому большому проекту .. как всегда на работе все через *опу(((((((

4. Немец

Немец VIP grade

У меня складывается ощущение, что организаторы встреч клуба просто меня не слышат. Вы хотите собирать больше участников на встречи? Я сказал, когда это можно делать. В субботу, в самое пекло встречаться в тупике на набережной… Для чего, чтоб 3 часа ждать тех, кто еще не проснулся, не успел заехать на мойку и т.д.? А потом что, кабак? Мне он не нужен, лично всегда приезжал для общения, а не распития спиртных напитков. Всё это давно приелось многим соклубникам. Собираться в том месте, где кроме нас просто никого почти не бывает, не вижу смысла. Кто видит авто клуба кроме нас самих? А ведь встреча клуба должна вызывать интерес и у окружающих, тогда такие встречи запоминаются гораздо больше. Сергею предлагал, когда где и как, но он так и не ответил.
    Алексей, насчет «сомнительных радостей жизни» ты вообще не прав, ты же не знаешь, кто и как проводит свое свободное время. И мне реально приятнее собраться с друзьями на берегу озера, нежели жариться на Тараса Шевченко в субботу.
    Насчет того, чтоб проводить встречи в других городах, недавний фестиваль в Воронеже показал, что туда поехали именно те, кому это по настоящему интересно. А ведь собиралось много народа.
    Я изначально не собирался туда ехать, поэтому нигде и не отмечался. Лучше промолчать если не уверен в своих желаниях и возможностях
    Вопрос когда и зачем, а не где.
    Если актуально мое сообщение, то на следующую встречу мы с удовольствием приедем, если нет… на нет и суда нет ;)

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Хоть я и не Москвич, но про субботу наверное соглашусь, лучше такое проводить в воскресенье вечером.
    Но странно, что в таком большом городе приезжает так мало людей, раньше же приезжало и по 10 машин :)

По сути народ на подъем тяжелый не только у вас, а везде. Мне даже у себя в городе (население 280 тыс.) друзей приходится ингда чуть ли не пинками выгонять куда либо, а пока не "пнешь" фиг кто из берлоги вылезет , за редкими исключениями:)

6. Вечер добрый!Я не давно зарегистрировался, но по поводу встреч клуба есть некоторые мысли.Мне кажется, что подобные мероприятия должны сочетать в себе и отдых, и общение.Я уверен, что любой из нас поедет на встречу с семьей, с детьми, и кто как, если будет организовано какое то мероприятие. Например, как делают мои друзья байкеры?, там тоже клуб, и собрать всех , так же сложно..., ,они организовывают фестивали, концерты, итд. Заранее, за 2-3 месяца вперед, инициативная группа готовится,,, народ аж с Белорусии, с Питера, Нижнего, итд прет, зная, что с пятницы по воскресение они и отдохнут , и пообщаютя.Кто с палатками, а кто в домиках, как угодно.Для Нас все можно сделать проще, есть тур базы, стоимость от 400 руб в сутки с человека, природа лес река Ока, костерок, гитарка, да мне кажется при таком раскладе практически каждый не против будет, тем более с семьей, т.к семейные, а я думаю их большинство, в выходной дома с детьми и женами, а так все вместе, и все довольны.Вот предложение: у моего товарища тур база Отрада, мероприятий уйма,в следующуу субботу чемпионат по футболу, даже ветеранов футбола привезут, матчи товарищеские, плюс шары воздушные, дэльтапланы, хрень с мотором сзади))), я летал, адреналина...жесть) река, лес, музыка, все что хошь....Приезжайте!!!, и с ночевкой, и так, просто отдохнуть от суеты, расслабится, и конечно пообщатся.И сми подтянем, и репортаж на местном тв забубеним, и колонной по Тарусе в сопровождении ГАИ проедем,В общем тем множество, придумать можно что угодно), главное желание.и не важно, пять, или десять машин...) главное начать!, а остальные потихоньку подтянутся, Москва не сразу строилась! С ув Денис.да, 140 93 320 ( БЕЛЫЙ) )))

А696ТТ, meridor и BlezPascal нравится это.
  7. кажись в 2010м году была совершенно шикарная встреча и поездка в Пирогово, в 2012м было совместное открытие купального сезона с мбмоскоу на р. Десне, а так-то канеш формат встречи на набережной себя изжил - у всех 140е, комплектации чуток отличаются, большинство болячек общие, интереса мало.

В Воронеже около 140х была толпа народа, очень многие подходили, спрашивали, было общение.

8. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

В скорое время, соберу всех у нас в городе на 140, думаю поболее народу выйдет.....

9. Admin

Admin Banned

Написали много,все по делу!!! Теперь вот интересно,найдутся люди,которые смогут доказать это делом? Лично меня на данный момент заинтересовала теория "воскресенье вечер"! Организовывайте,я готов участвовать!

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Плюсанусь под этими словами.

Поделиться этой страницей