1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВСТРЕЧА КЛУБА 24 мая 2014 (суббота)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 5 май 2014.

1. tech

tech Club administration

А, что и рассказать нечего!:)

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я тоже вчера встречу провёл! IMG_20140525_221940-1.jpg Денюха вчера была, близнец, всё таки по знаку зодиака :)
    IMG_20140525_222632.jpg
    2014524194759-1.jpg
    2014524212020-1.jpg 2014524230836-1.jpg 2014525050130-1.jpg
    Как у вас все прошло?

Андрей Пермь и Немец нравится это.
  3. Lipp.

Lipp. VIP Grade

до по ходу еще гуляют, наверно разойтись не могут!

4. Lipp.

Lipp. VIP Grade

Сережка, так расскажи как все прошло !!!

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Всё прошло зашибенно!!! Только вернулись! Машин было...... и не сосчитаешь!!! Фотообъектива даже не хватало, что бы всех взять в кадр, по этому ни чего и ни кого не фотографировали! Да и за чем фотографировать? Вы же их всех тут знаете по никам форума, а их машины знаете по "болячкам" и проблемам описанных на страницах форума и вам этого вполне достаточно!!! Зачем вам знать больше?!
    Попав на такую встречу, любой человек сказал бы: "Вот это Клуб!!! Вот это дружный коллектив!!! Вот это интерес общения!!!"

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Понятно. Хрен кто приехал.

7. Денис*86

:( Плохо, очень плохо. В миллионой столице, не набралось 10 авто. :( Разве кто отказывается от шашлычка, да на природе?

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

До природы им далековато ехать однако.

9. Денис*86

Там я так понимаю на берегу проруби. :)

10. Немец

Немец VIP grade

Ребят, я уже предлагал, в субботу встречаться для многих не вариант. За себя скажу, что почти все субботы в теплый период года я либо за городом, либо мы в парках отдыхаем и готовим всякие вкусности на мангале. Вот к примеру вчера, мы поехали к 9-ти вечера к МГУ, т.к. вернулись из-за города, отдохнули, помыли свои авто и рванули. Было очень интересно, дрифты, общение и общее настроение. Можно и на набережной встречаться, собраться, немного пообщаться и колонной рвануть уже на Воробьевы. Там и себя показать и других посмотреть. Наши авто вызывали большой интерес там, а мы встали у Поршей и Мазератти. Хотите реально машины собирать, значит вечер воскресения. Кстати, по дороге к нам присоединился еще один рубль на питерских номерах и большую часть дороги мы прошли вместе колонной.

Поделиться этой страницей