1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВСТРЕЧА КЛУБА 13.08.2011 в 15.00

Тема в разделе "Club", создана пользователем Admin, 3 авг 2011.

1. Admin

Admin Banned

Лично я выезжаю,заеду на клубную мойку,и в 15-00 на месте,всем до встречи!!!

2. 762

762

выезжаю!

3. S S

S S

приехал домой=))
    всем спасибо!

4. семен89

семен89 VIP grade

И это все? :D

5. S S

S S

ну какбэ ещё пару фоток будет и видео вроде...
    но, думаю гораздо ближе к вечеру.

6. семен89

семен89 VIP grade

Я имею ввиду что скромненько так отозвался о встече, скучно чтоли было? ;)

7. Всем, кто приехал - огромное спасибо!

Очень хорошо пообщались!

8. S S

S S

да ну, какая скука?!
    мне Серж деревяшки в зад.двери привёз, рамки клубные.
    С Митяем вживую познакомился.
    Андрей показал, что ещё пластиковой крышки под капотом у меня не хватает. а заодно, до того, как я увидел его Бобра, коричневый цвет авто мною не воспринимался.
    Костин Брабус вживую увидели. секас канечно.
    познакомились(кто не был знаком), пообщались, пофоткались. встретили, надеюсь, нового, не побоюсь этого слова, члена клуба - привнесём рэпчину в наши ряды. пробег устроили. в зелёную волну попали, прикольно.
    потом двинули в Одинцово к Алексею - шашлык-машлык... я на сухую=(((((((((((((((
    на стоянку так вереницей и въехали.
    да, сделали клубный вывод - что самый прожорливый рубль - это дизель. ну т.е. заехали на заправку. но это была судьба - Григорий чуть номер вместе с рамкой чуть не потерял.
    прикрутили. кста, мну был единственным изгоем на не клубных рамках, ибо поленился припендюрить их на месте.
    ну фотоотчёт мероприятии будет позже. администрации клуба нужно в себя прийти, тк остались "до последнего".
    ps до мкада душевно проехались втроём - Женя, Андрей и я. правда на мкаде я чёт отстал. тупо в левый ряд встал на 140 км\ч и тихонько поехал домой.
    както так... в 2х словах.
    pps всем спасибо, всех был рад видеть. надеюсь на продолжения!

9. S S

S S

10. семен89

семен89 VIP grade

Блин! С моим дохлым инетом не посмотреть!

Поделиться этой страницей