1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей счет?

Тема в разделе "Club", создана пользователем Серж W140, 21 июн 2011.

1. LIS 99

LIS 99 VIP grade

2. LIS 99

LIS 99 VIP grade

3. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

да все готовы :) наверно

4. Admin

Admin Banned

Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

Готовы многие,а вот где камеру нормальную взять...

5. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

на фотик)))

6. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

может в прокат ?

7. Немец

Немец VIP grade

А может профессионала нанять со своей камерой, чтоб получился нормальный, не любительский ролик?
    мое мнение, для того, чтоб получилась хорошая работа, нужно обращаться к специалистам

8. Admin

Admin Banned

Узнавал я у специалистов,сказали не меньше 5 тыс баксов.

9. Немец

Немец VIP grade

это где ж такие спецы? Я ж не говорю о съемочной бригаде:) К примеру, часов на 5-6 заказать оператора с камерой, по типу как на свадьбу, наснимать, обработать и смонтировать материал, наложить звук, который мы предоставим, это проще, дешевле. А если заказывать съемочный день у тех, кто снимает клипы и тд, так это и 10-ю штуками зеленых не обойтись и в таком случае вообще нужно искать спонсора, типа оф. представительства мерседес в Москве, которых это могло бы заинтересовать

10. Re: ВИДЕО-презентация W140 Club. Какие у кого мысли на сей с

это где ж такие спецы? Я ж не говорю о съемочной бригаде:) К примеру, часов на 5-6 заказать оператора с камерой, по типу как на свадьбу, наснимать, обработать и смонтировать материал, наложить звук, который мы предоставим, это проще, дешевле. А если заказывать съемочный день у тех, кто снимает клипы и тд, так это и 10-ю штуками зеленых не обойтись и в таком случае вообще нужно искать спонсора, типа оф. представительства мерседес в Москве, которых это могло бы заинтересовать
    пять баллов :)

Поделиться этой страницей