1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Бывают и такие....

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Diplomat, 12 апр 2011.

1. я вот когда себе авто искал года 4 назад, звонил в одну кантору каторая пригоняет из германии. И мне расказали такую грусную историю. Автомобилям старше 5-и лет недают сертифекат (экологичности, точно непомню), а без энной бумажки нерастомаживают. Вот и покупал я в москве. Но сейчас смотрю приятель пригнал себе из беларуси линкольн 2001 года, странно...

2. По теме: тоже иногда изучаю автоскаут24.де, или тракпапер.ком)) После чего лезу на ткс.ру и становится очень грустно!

В Канаде.

Вот я говорю так: "На мой век Стосороковых хватит!" Вопрос в том, хватит ли бабла!)))

Денег хотели. Не?

3. В Белоруссии)))) В Миске))) На майские приезжай туда, покажем тебе Беларусь синеокую)))

4. Да из Белораши ща можно что угодно привезти, хоть 140, хоть 210.... Главное что б машина по РБ катала уже полтора года)))

5. ага...а сертификат соответствия Евро3 сам нарисуешь?)

6. я иногда в Витебск заскакиваю.В Минске не был ни разу. :?

7. На границе 1500р.))))

8. 4 года назад я безо всяких проблем привёз из немцев своего евро 1. Никаких сертификатов, никаких проблем с растаможкой.

9. конструкторы еще никто не отменял, так что были бы финансы и желание)))

10. кстати все три по ссылке из японии, так что есть смысл тогда искать сразу на яп. аукционах)))

на мобайл. де годж назад висело с пяток 140-ых со смешными пробегами, но в основном дорестайлы почему-то...

Поделиться этой страницей