1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Будет ли российский автомобиль премиум класса?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 26 ноя 2014.

?

Получится?

1. Да, потенциал есть, т.к. есть финансирование

10 голосов
    50,0%
  2. Нет, как всегда загубят идею

10 голосов
    50,0%
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

У нас любое благое начинание встречает на своём пути такие потоки говна и ненависти, что не мудрено почему все кончается фиаско. Если человеку который стряпает торт стоять рядом и кричать в ухо" Ты делаешь говно! У тебя получится говно!" То 99% что на выходе действительно будет говно. Теорию материальности мыслей никто не изучал???
    Больше позитива товарищи! Источая негатив, его же на себя и тянете.

yamato30, kartvel и А696ТТ нравится это.
  2. Admin

Admin Banned

Место проклятое Андрюха,так что как не крути,получится дрянь!

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Вы забыли что мы дружим с Китаем?! Они научат делать авто ;)

4. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Ага. Е мобиль уже сделали! Всю страну в очередь поставили и кинули. Как когда то Березовский!!!

Denis31reg нравится это.
  5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ни одного человека из этой "очереди" не знаю, не видел и не слышал о таком...

А696ТТ нравится это.
  6. Gin

Gin club administration Команда форума

Я был 993999, номер легкий поэтому запомнил

7. Немец

Немец VIP grade

понимаю тех кто против и тех кто за. Против - господин Похеров, который разрекламировал ёмобиль и просто развалил проект, сейчас вспоминаю как он еще и в президенты баллотировался, не дай бог такого президента нашей стране!
    Я же проголосовал ЗА. И присоединяюсь к тем, кто верит в страну и в его народ (без пафоса). Объясню, почему ЗА проект проголосовал. Вспоминаю наш один из самых лучших в мире лимузинов ЗИЛ, зарубежные журналисты ему столько дифирамбов пели, а как величественно выглядел кортеж советских руководителей. ЗИЛ был полностью гос проектом, сегодня государство объявляет конкурс на представительский авто и подчеркнуто объявило, что инвестиции на данный проект 100% государственные, поэтому и обратил внимание на этот проект. Как бы я не любил мерсы, но руководству страны нужен именно отечественный кремльмобиль. Кстати, из уже российских авто пускаю слюни уже много лет на Комбат! Я уверен, что при личной заинтересованности и контроля высших чинов, проект может удаться!

Ниже фото Комбата в разных версиях

5bba4637_resizedScaled_659to439.jpg 6eoxEZEj94hubUAEOtkZlwgU8JFqyeZ18k2trMR4wDA.jpg 500.jpg S0-Dartz-Prombron-Black-Russian-China-Edition-double-nationalite-213690.jpg

А696ТТ нравится это.
  8. Немец

Немец VIP grade

кстати, Комбатов бы в сопровождение новому лимузину!!!!!!!!!!!

9. bogat

bogat VIP grade

Ты смотри он новый а ошибок уже полная панель горит !!! Жесть. Видал я этот комбат в грегори карс , залупа редкая. Нетянет он лямку ваще ! И ехать на нём в тайгу без соправождения т-80 и роты солдат , которые смогут его чинить, я бы не поехал.

10. Gin

Gin club administration Команда форума

У меня тогда один вопрос! Почему все ручки и табло на АНГЛИЙСКОМ языке?

Поделиться этой страницей