1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Блог владения РРовер СЧ 08г 60-160тыс.км и далее

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 27 сен 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Пока его контакт бесполезен. У парня обнаружили рак желудка, он всерьёз занялся своим здоровьем.
    Я сам уже как полгода обслуживаюсь только в клубном сервисе. Рэйндж с зимы пока пару раз только выезжал, но я в нём всё починил и обслужил. Надеюсь эту осень и зиму откатаюсь без проблем.

2. да уж блин, здоровья ему!!!

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

А руль на новых моделях поправили? А то раньше он был какой-то дебильный, с углами

4. Классный аппарат. А чем не понравился ррс?

5. Lazar

Lazar VIP grade

мне нравится эта машинка, но не понятно почему так часто менялись тормозные колодки и диски?

6. Admin

Admin Banned

Да нет,какой был такой и остался,у меня такой же был,на машине третьего года.

7. yamato30

yamato30 Военный консультант

У меня товарищ купил за 200 тыр 1996 года. Вложил еще тысяч 300 наверное, полностью перекрасил из синего в белый перламутр (краска "Дюпон"), все везде переменял, мотор откапиталил, салон перешил, ходовку всю заменил. В общем много сделал, как новая теперь. Сейчас ищет руль подходящий, потому как жена жалуется на неудобность хвата.

8. Admin

Admin Banned

Ну на 96 году действительно был другой руль,как собственно и вся машина была другая!

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А я боюсь ровера! У всех у кого был из друзей, после его продажи был продолжительный оргазм...

10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

У меня все знакомые ругаются, плюются, продают........и опять покупают РР! Вот как это называется?!

Поделиться этой страницей